Кстати, раз уж автор является представителем той-самой-профессии, то скажи пожалуйста, как в русских ПДД прописаны требования к тонировке и ксенону? Правда ли, что нелинзованный ксенон запрещен?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
"колхозный" это значит установлен вместо галогеновых ламп? Как вы определяете, установлен ли он штатно или уже самостоятельно? А если корректор фар работает? ))
(Я из Украины сам, недавно вместо галогена поставил биксенон, а говорят, что в Россию ехать нельзя - надо линзу ставить. вот и выясняю :))
(Я из Украины сам, недавно вместо галогена поставил биксенон, а говорят, что в Россию ехать нельзя - надо линзу ставить. вот и выясняю :))
раскрыть ветку (2)
Нужна линза, автокорректор, и омыватель фар. Да и вообще не занимайся херней, не слепи встречных водителей
раскрыть ветку (1)
омыватель фар? у меня его нет. автокорректора тоже, только ручной. што, все, вообще нельзя? не, не поеду в Россию. %)
И все же мне интересно, как на месте инспектор определит, установил ли я это самостоятельно или машина такая с завода...
И все же мне интересно, как на месте инспектор определит, установил ли я это самостоятельно или машина такая с завода...