раскрыть ветку (16)
У самого их много, у меня эта прелесть наследственная. Несколько убрал сам себе, они мешались на руке. Другие не трогаю, их много, но не беспокоят никак, я к ним привык
раскрыть ветку (1)
Если далеко от глаз и слизистой, то мне врач прописал от них салициловую кислоту + через 20 минут ихтиоловая мазь под марлю на ночь. Оба препарата строго точечно.
Помогло.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Закупорка выводного протока сальной железы. У меня их на приёме десятками, особенно летом, кожа потеет...
раскрыть ветку (3)
У него была шишка в районе шеи, несколько лет не беспокоила,а потом стала большой,красно-синей и температура поднялась. Единственный выход маленькая операция.
раскрыть ветку (2)
да я не боюсь, уже удалял, просто их много растет в неудобных местах, а чтоб удалить целый квест - в моей поликлинике раньше резали на месте, а щас медсестры нет и не делают, а отправляют на дневной стационар (и там кучу анализов сдать надо для этого), короче думал может из-за питания или еще чего
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Вы ни с чем не путаете? Это большие шишки и если бы они были на веках вы бы ничего не видели совсем
раскрыть ветку (2)
У меня самого их много, крупные, передали с по наследству от отца😅
Один на руке был. Удалил его сам себе. Остальные не трогаю, не мешают.
Один на руке был. Удалил его сам себе. Остальные не трогаю, не мешают.
Муж удалял на спине, так как в один "прекрасный" момент жировик очень сильно воспалился и начались всякие неприятности.