Ага, вот теперь будем знать вас в лицо, гадов из-за которых эта параша постоянно тормозит и требует обновления... Вы что там не можете сразу нормальную версию сделать, чего ваша 1С постоянно обновляется?
Программист 1С не равно разработчик самой 1С. Они в 95% случаев адаптируют систему к требованиям своей компании. Думаю тут тот же случай. Так что комментаторы зря желчью плюются. У меня другой вопрос:
Вы правда на русском программируете? Функция "Сделать таблицу", НачатьЕсли, КончитьЕсли?
Оппа, разрыв уменьшился. Я думал что в М сейчас у топов 350. У нас у джунов где то от 40 до 70, у миддлов от 120 до 140, у графьев с сеньорами от 150 до 180. В мае самый большой зарплатный чек был 220тр но там переработки были, чел реально часов 200 впахал.
Я тут подумал, а вы правы, переучивайтесь ка на джаву. Пусть в М не останется ни одного 1С программиста и вся ваша работа пусть уйдет в регионы :)
Оппа, разрыв уменьшился. Я думал что в М сейчас у топов 350. У нас у джунов где то от 40 до 70, у миддлов от 120 до 140, у графьев с сеньорами от 150 до 180. В мае самый большой зарплатный чек был 220тр но там переработки были, чел реально часов 200 впахал.
Я тут подумал, а вы правы, переучивайтесь ка на джаву. Пусть в М не останется ни одного 1С программиста и вся ваша работа пусть уйдет в регионы :)
у нас в городе, не М. у топовых 1С 150-175тр, если напостоянке и примерно 200тр если на проект по ERP берут, т.е. на определенный срок. В М з/п обычно выше в 2 раза по отношению к нам. А у джавистов в рублях сколько? ВОт только у нас в городе норм вакансий по джаве нет. А по Питону зп меньше чем по 1С
Мальчики и девочки - не слушайте дядю. 1С - отличная система. И деньги в этой области всегда есть и были. Я ей с 98 года занимаюсь. Как сказал один дир по IT:
А вы хорошо устроились. Если подъем экономики - к вам идут мелкие и средние конторы и несут деньги. Если кризис, мелкие перестают платить, а крупные "спускаются с небес" и переориентируют свои бюджеты на вас.