На мой взгляд, ни всс ни свд в сво практически не участвуют. У всс дальность работы до 300м из-за специфичного патрона и короткого ствола. Если только в разведке боем. СВД если только с теплаком и ночником, но они громоздкие пиздец, хоть и прицельно на километр можно бить. Мое мнение - фотки с абхазии или грузии (особенно нижняя), на 2ю чечню непохоже, там камки другие были даже у спецов, да и броники такие не таскали. Короче тс или вояка в прошлом (2я фотка) или страйкболист в настоящем (1 фотка). Имхо.
Ну и хорошо, что ты не диванный воин, а реальный военспец, не побоявшийся светануть лицом.
На Аравийский полуостров или Африку не похоже. А где еще у нас несут аборигенам антифашизм? Впрочем я могу и ошибаться.
Потом будут тельняшку рвать по пьяни и орать - "я воеваааал", уважай меня, а если нет, то сразу ножом. Хорошо, что у меня нет даже близко таких знакомых.
Забавно, другие работники военной отрасли скрывают лицо, а именно снайпер решил не скрывать. Хотя вот как раз снайперу и стоит скрывать лицо. Страйкболист что ле?