Похоже женщина тебя обманула, даром, что участковый. в КОаП вроде города не выделяются и "закон о тишине" касается всех субъектов РФ
раскрыть ветку (1)
Для справки В коапе не выделяются но есть местное законодательство дополняющее федеральные законы и адаптирующее их к местным реалиям(ну это грубо говоря)
Ну не то чтобы обманула просто заставила призадуматься о бренности бытия
Ну не то чтобы обманула просто заставила призадуматься о бренности бытия
показать ответы
КоАП отменен быть не может априори. Закон о тишине действует, действовал и будет действовать...
Вероятнее всего исполнение сейчас переложено на администрации районов(там административная комиссия). НО протокол ОБЯЗАН составлять участковый.
Вероятнее всего исполнение сейчас переложено на администрации районов(там административная комиссия). НО протокол ОБЯЗАН составлять участковый.
раскрыть ветку (1)
Одно время выписывание протоколов полицией как федерального органа было остановлено из-за противоречия федерального, местного законов, закона о полиции и еще чего-то. Точно не помню. В решении суда это есть. Но с 9.01.2015 вновь вступило в силу. Чего я и добиваюсь от полицаев
показать ответы
Не изменен, просто милиционеры ленятся. Стоит только попросить официальный отказ - закон сразу "вернется"
раскрыть ветку (1)
А вот тут можно по подробней?
Как их заставить выписать штраф?
Они не отказываются принимать меры они отказываются выписывать штрафы.
Как их заставить выписать штраф?
Они не отказываются принимать меры они отказываются выписывать штрафы.
показать ответы
Не отменено ничего http://gov.spb.ru/law?d=&nd=891831166&prevDoc=537931...
В него поправки постоянно вносятся.
В него поправки постоянно вносятся.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сейчас точно не вспомню нет под рукой запмси на которую ссылается участковая. Но помню что говорила про решение суда (вроде арбитражного) в марте 2013 года.
Но проблема в том что там написано немножко другое. Если интересно пощже кину номер и дату решения
Но проблема в том что там написано немножко другое. Если интересно пощже кину номер и дату решения
я правильно понял?
1. Ты был в полиции.
2. причина - шумные соседи.
3. Это ты на них заявил.
4. Полиция всех забрала - не смотря на отмененные санкции.
5. Ты рад, но удивлен.
1. Ты был в полиции.
3. Это ты на них заявил.
5. Ты рад, но удивлен.
раскрыть ветку (1)
я правильно понял?
1. Ты был в полиции.
3. Это ты на них заявил.
5. Ты рад, но удивлен.
1. Ты был в полиции.
3. Это ты на них заявил.
5. Ты рад, но удивлен.
раскрыть ветку (1)
Нет. Полиция, конкретно участковый(женщина), может только ходить и беседовать с ними по поводу шума. Закон же отменен. И нет, я не рад.
показать ответы