118

Моя первая видеосъемка 

Еще в СССР дело было. Одесса. Лето. Один из городских пляжей, из тех, на которых надо было с раннего утра место под солнцем занимать. Ну наша компания делегата на пляж очень рано отсылала, так что мы были в тот день во втором ряду от моря. Ребята в море пошли, а моя очередь - лежаки караулить. Прямо передо мной (между мной и морем) дядечка лет около 40 на своем лежаке разместился. Один пришел. И попросил он меня, видя, что я в сторожах сижу, и за его вещами присмотреть, а еще заснять его на камеру, как он плавает-купается в море, чтоб на память у него видео осталось. Вручил мне камеру, показал, как включать/выключать ее, а сам в море полез. Помахал мне из воды ручкой, дескать, включай камеру и снимай. А сам запрыгал, завертелся, то на боку поплывет, то на спинке. А потом захотел, наверно, показать, что он и нырять может. Запрыгал, а тут - волна. И эта волна с него его семейники и стащила! Вот он пляшет в море без штанов, а я-то все на камеру снимаю! :) Потом заметил - секунд через 10 - что совсем голый он, нырнул и куда-то уплыл. И не было его почти час. Я уж даже не знала, как с его камерой поступить: ребята смеялись, что это он ее мне подарил, а я чужое присваивать не хотела ("пионерка, комсомолка, просто честный советский человек"). Потом пришел, очень быстро поблагодарил, взял камеру и ушел, почти убежал, не остался загорать, несмотря на его дефицитное место на пляже и на еще довольно раннее время.

Так что где-то живет сейчас дядечка (надеюсь, что живет), и смотрит иногда видео, которое привез из Одессы. Привет тебе, добрый человек, объект моей первой видеосъемки! :)

Истории из жизни

42.9K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы