35
Лига гендерных вежливых срачей
Отношения Отношения

Моя первая любовь и как я с этим пережила детство

Серия Наука и Религия

В пять лет я впервые по-настоящему влюбилась. Не помню этого, но бабушка и родители хранят легенду о том, как я была увлечена Гришей.

Ему было лет 14, у него был мопед, и я была буквально заворожена этой штукой, которая могла ехать быстрее, чем я могла бегать. Гриша постоянно мопед чинил, а я наблюдала за ним часами из песочницы.

В семь лет моя любовь обрела культурный уровень: Арамис из «Трёх мушкетёров». Я даже написала ему письмо с признанием в чувствах… но папа убедил меня не отправлять. Справедливости ради, папа спас меня от будущего «эмоционального фейла», ведь этот Арамис был актером и позже пришёл к нам в школу. И да, я разочаровалась: оказывается, реальный человек совсем не такой, как мушкетёр с экрана. Ну, и конечно, он к этому времени постарел (да и без грима был)

В 12 лет я влюбилась в старшего на два года мальчика Андрюшу, который встречался с моей подругой Наташей. Почему? Потому что у Наташи выросли сиськи, а у меня нет. Логика детской любви беспощадна. К слову, я стала встречаться с Андрюшей в свои 16 (вот это целеустремленность - хвалю себя), но расстались мы на фоне конфликта интересов: я хотела в ВУЗ, а ему - выпускнику военного училища, нужна была жена с "проходной" и "быстрой" профессией (типа медсестра\акушерка\учительница нач классов) для военной кочевой жизни.

к 16 годам я поняла несколько вещей:

Мопед может быть интереснее реального человека.

Идеалы редко совпадают с реальностью.

Соперничество с подружкой за «взрослость» — это тоже опыт любви.

Если хочешь кого-то соблазнить, это не так сложно - был бы момент (это уже из сопромата)

А вы помните свою первую любовь? И кого вы любили: людей, мопеды или экранных мушкетёров?

PS моя дочь в пять лет тоже влюбилась: это был мальчик из ее садика, который умел ездить на двухколесном велосипеде и его папа был (о, боги..) - полицейским.

Дочь меняла сад и оставила своему возлюбленному рисунок со своим номером телефона. А потом страдала, почему он не звонит... Пойми, милая, он оседлал мопед велосипед, но он не знал еще тогда цифр и не умел позвонить по телефону...

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы