Моя паства, часть 1

Серия Кошаки домашние, весьма вредные

Знакомьтесь с одним из представителей моей паствы, Жора.

Так как я кошатник с опытом, то просто хочу рассказать про своих демонов, которые всегда хотят жрать, устраивать без причинный тык дык безостановочно, никогда не дадут спокойно посидеть поработать и всегда проверяют как ты моешься в душе.

И так - Жора. Подобрана мной в другом городе почти 10 лет назад. 30 декабря 2015 года этот мелкий сопливый и грязный комок еле бегал по подъезду в тридцати градусный мороз (к сожалению старые фотки не остались), и не знал где спрятаться от холода. Уже была сильнейшая глистная инвазия, третье веко так никуда не ушло, хоть и стало меньше, голос из-за остужения так и не восстановился и она не умеет мяукать (может только кряхтеть)...поэтому 31 декабря 2015 года я полдня провел в ветеринарке, чтобы этого малого демона подлечить и подлатать.

Имя Жора было дано от Обжора, так как после того, как привез её к себе и отрезав шматок колбасы - она хоть и была мелкой и больной, но сразу с боем вырвала кусок из рук и удалилась под кухонный гарнитур его затачивать. Так продолжалось еще пару раз, пока она не наелась и не пришла спать на колени.

Сейчас Жорка весьма себе уже мама кошка, следящая за порядком. Я бы даже сказал бабка кошка - храпит и пердит по ночам, старается всех вылизать (меня в том числе), по расписанию приходит смотреть как наполняются миски, а поевши ищет меня или жену, чтобы её погладили, и пытается гонять любого, когда ей что-то не нравится. Но она так и не перестала выпрашивать еду, когда я что-то готовлю.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы тут писали:

да вы заебали нытики. Ты меня реально прости, но вы заебали. Как вам хуево живется и как вы ждете маны небесной. Прости меня, но идите вы все нахуй. Если ты хочешь жить под солнцем и чтобы у тебя было все хорошо - ебашь. Если ебашишь и что-то в кармане не прибавляется, то значит не там ты ебашишь. Никто не запрещает тебе переехать в поисках лучшей жизни, никто не запрещаешь изучить язык и новую профессию, все зависит только от тебя, не государство, не папа мама не обязана тебе давать путевку в место под солнцем. Иди и ебашь сам. Почему у кого-то это получается, а ты ждешь подачки сверху? Почему?
Тут наверное мне ответочка, лет 10 назад я схоже писал. Только с опытом понял, что не нормально, когда у тебя обороты в 10 раз выросли, а прибыль в 2 ( от той, что 5 лет назад была) - это не нормально. И работать не благодаря, а вопреки не нормально, когда у тебя уж 3 раза не по твоей вине, а по внешним непредсказуемым факторам бизнес должен был накрыться, но ты выруливал и даже увеличивал обороты.

И ведь не просишь "подачек" кредитов, дотаций, уменьшения ЖКХ, налогов и т.д. возмущаюсь лишь тем, что условия год от года делают хуже... Я не поклонник БДСМ, так что мне такое не нравится. Но вот есть такие как вы... Ну блин испанский, английский я худо -бедно знаю. Компетенций тоже имею ну на 150-250 тыс зарплаты в найме, в целом в некоторых аспектах если подтянуть скелы и до 400( хотя тут один хер у всех разные представления, Пикабу вон дроч на ацтишников с ЗП 300 года 4-5 назад, а в это время я человека утишпл при падении доходов до такого уровня). И ну ка подскажите сколько ещё скилов- мне нужно подтянуть, чтобы не ухудшались условия для меня? Чтоб с единицы продукции иметь, если не как в 2019, то хоть как 21 или на худой конец 23... Если у вас есть объективные советы, то я хоть робототехнику на мандаринском диалекте освою...
Сорян за грамматику, лексику, орфографию- выпил. Сегодня как раз обсуждали перспективы бизнеса и сохранности коллектива к концу года. И мне лично перспективы, что пере до мной маячат на старости лет, не нравятся. Уж 10 раз вспомнил советы людей за 50 в мои 20... А там мне с бизнесом в России не предрекали ничего хорошего... Да можно переехать, перестроиться, но жалка терять то что нарабатывалось годами и как минимум поныть по мне можно. Я тут за последние годы с женой в алкоголизм ударился и поверьте не отмечаем все большие успехи, как нам все легче живётся и как мы с оптимизмом смотрим в будущее... Не мы Ноем, бухаем и потом порой придумываем очередной финт ушами как остаться при тех же или немного в рост. Но вы как оптимист и явно человек достигнувшиц высот до которых и мне и жене как на корачках до Парижу... Вы можете мыслить иначе СС высоты своего опыта и достижений.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги