7

Моя очередная квента для днд5е

Для длительной кампании мной был создан персонаж плут, в будущем-магический ловкач. А вот и его легкая предыстория:

Моя очередная квента для днд5е

Эльфы не спят. И снов они не видят. Это великий дар их ушедшего Бога и проклятье молодых эльфов, впервые сталкивающихся с видениями своих прошлых жизней.
Я родился в религиозной семье и знаю много о нашем народе. По крайней мере, я так думал до первых видений. На своё совершеннолетие я пришел молиться в храм Тель'Сельдарина (это типично для молодых эльфов и эльфиек просить, чтоб твои видения показывали красивые и мудрые воспоминания предков) и никак не мог ожидать что кто-то из Богов откликнется на молитву. Передо мною явился Айреван Иллесир. Он был красив и статен, опрятен и взгляд его серьёзных глаз пригвоздил меня в коленнопреклонной позе на месте. Он был совсем не таким, как его описывали священные свитки. Статный и серьёзный эльф в строгом зелёном камзоле, больше похожем на парадную военную форму, с простыми ножнами в которых висит гладиус без украшений. Это точно был он. Я знаю.
Он сказал только две фразы: "Тебе не нужен храм. Ты и сам знаешь как поступать." И исчез.
С тех пор я понял, почему Его считают Богом безобидных шуток.
Каждый мой транс я видел смерть. Моей фантазии разыгрывались ужасные вещи. Меня сжигали, рубили, топили и разрывали на части самыми всевозможными способами, а выходя из медитативного состаяния, ещё некоторое время не мог прийти в норму. Ведь это не вещие сны или иллюзии, это всё последние видения из обьятий Арвандора. Как Он не сошел с ума, видя и зная всё это.
Попросив родителей отныне меньше времени уделять моему религиозному воспитанию, а больше боевой подготовке, я стал тренироваться. Они отнеслись с пониманием и уважением к моей просьбе, потому в храме я больше не появлялся. Моим излюбленным оружием стали, ну конечно-же короткий меч и короткий лук.
Проведя малый десяток лет тренировок, я понял, что больше не могу находиться в безопасности дома. Собрав свои вещи, необходимые для приключений, отправился в путешествие с одной целью: спасать и защищать фейских существ и сильванский народ.

Спасибо тем, кто прочитал и прокомментировал. НРИ в массы!

Лига Ролевиков

6.1K поста11.5K подписчиков

Правила сообщества

• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.

•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов

•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.

Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).

• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.

Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.

Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).

Такие посты будут вынесены в общую ленту.

• Не создавайте посты о поиске игроков.

(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)

Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):

1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).

2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).

•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.

Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.

• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.

Админ: @JeGo

Модер: @Nicavod