Надеюсь она знает, что её фотки в труханах выложены в общий доступ?!
Очень странный пост, мне девочку жалко.
Судя по всему, комменты делятся на три вида:
1. Люди, которые знают, как вы оба должны правильно жить.
2. Люди, которые считают, что вы не должны жить вообще (я про комменты о Z).
3. Нормальные люди.
Ты там статистику не ведёшь, случайно? =D
Жесть какая то. Сорокалетний мужик фоткает, как какой-то ребенок спит. Ее родители вкурсе где их дочь после школы бывает?
Пользуясь случаем:
Что за игра на второй картинке?
На моте вторым гоняет? тоже спит? Футболка есть с надписью: Если ты читаешь эту надпись....
"Единственное что им движет, прославиться любым способом. К этим способам относятся: клоунада, ужас, пранк, ненависть, отвращение, эксбиционизм, говнокоменты, висение на руках над пропастью, голая жопа в инстаграмме, посты мемов с харями, откровения своей убогой половой жизни, поедание стирального порошка, засовывание гандонов в носоглотку, идиотские татуировки на дебильной морде, пирсинг везде, одежда, прически... В общем что угодно, лишь бы вызвать эмоции у окружающих." из определения "малолетнего дебила."
Ну, на фотках (как положено фоткам на мобильный при искусственном освещении) получалась скорее крипота) Если интересно, могу поискать.
Хехе) У меня благоверная и не такое умеет. Самое запомнившееся - когда она натурально полночи спала, закинув ногу на стену в позе "Хоба!".
А меня эта зараза рогатая (нене, измены не при чем, у неё коза - тотемное животное) любила фоткать наш сон с мелкой. Та, в определенный период жизни засыпала только на папином тощем животе, обильно рассыпая вокруг сонных гномиков.
На одной из фотографий у неё в руках телефон со включённым экраном. Либо она моментально отрубается, за чем вы бдительно бдите, либо фото постановочное.
Мы тебе завидуем то что у тебя красивая молодая девушка прекращай выкладывать непонятные посты с ней или ступай в бан
Прекрасные милые фото.
Даже если постанова, что с того?
Какой маньяк, вы совсем ёбнулись, граждане?
Хорошая девчонка, красивая.
Только вместо того, чтобы её фотографировать, лучше ей гематогенку купи и витаминок вкусных.
И да, автор, ты больной ублюдок.
Теперь весь Пикабу на твою бабу дрочить будет.
А, всё, вспомнил, откуда я тебя помню.
Почему меня должно ебать, что кто-то на кого-то дрочит?) можешь на меня подрочить заодно, мне не жалко :)
Как-то с подругой в метро ехали, одеты были в очень разных стилях, не было очевидно, что мы едем вместе. Она сидела с закрытыми глазами, а я стояла над ней и фотографировала её со всех сторон.
Рядом с ней сидел дед, еле сдержал возмущение, уже почти сделал мне замечание, но объявили нашу станцию
Охуенчик)
Все теги со 100% попаданием)
И даже перепись неебаных злопыхательниц в комментах пошла) Вообще успешный успех)
Потому что она не спит!
Ну, или она уникум - большинство людей во время сна выглядят ужасно.
У вас либо постановка, либо вы гениально умеете ловить мимимишный момент засыпания.
Подборка годная.
Ну выкладывайте. Это же так здорово, когда на твою избранницу дрочат незнакомые люди из интернета. Романтика.
Это неуважение к человеку. Еще и часть фото с намеком на эротику. С башкой все в порядке?