Моя неадекватная соседка
Живу я в городе Сочи в спальном районе Голубые Дали. Отношения со всеми соседями нормальное , кроме одной ебанутой. Почему ебанутой? Да потому что она часто устраивает концерты из криков и ора на тему фсб фашистов, немецких концлагерей, американский шпионах и т.п. Женщине лет под 55, лежала в психбольнице не меньше 4 раз, по словам соседей , ее отец зарубил свою жену топором на глазах тогда еще маленькой ебанутой соседки, есть дочь лет 30-35, но она не живет с ней уже лет 20(изредко, раз в 5 лет приезжает к ней на пару часов). На счет ее криков: они продолжаются на протяжении 2-3 часов (пока она не срывает горло). Орет она постоянно одно и тоже: вы все - фсб фашисты, мной управляют немецкие монстры и заставляют меня бить саму себя, фсбшник (называет фио нашего участкового) насилует ее в ванной, я (автор), моя семья и соседи наши постоянно фабрикуют на нее уголовные дела, а узнала она про "сфабрикованные уголовные дела" с космодрома Плесецк.
Уже много раз обращались к участковому с доказательствами ее криков (записи ее криков на диктофон и видео с ней, как она кричит), но полиция ничего не может сделать, только дают советы связаться с ее дочерью, чтобы та упаковала ее в психушку или куда-нибудь еще, но с ее дочерью хер свяжешься, да ей самой плевать на свою мать. Уже не знаем, что делать. Подскажите, что в такой ситуации можно сделать?
Скажите участковому, что она оскорбляет Путина, обвиняет его в убийстве Навального и выражает желание вступить в ряды ВСУ. Так быстрее заберут. Ну и радугу на дверь ей нарисуйте, чтобы наверняка.
Шутка. Конечно же, не надо так делать.