раскрыть ветку (1)
Помню его заказал кто-то 15 килограмм на подарки . Я по пути на работу брал с собой пластиковое ведро с 7.5 кг оливье))) народ на работе был в истерике.
показать ответы
Напишите стоимость, и сколько времени примерно уходит на работу? Вы простите,что я с таким вопросом прозаическим... Но интересно, можно ли на этом заработать? Сколько стоит час труда вашей мамы, короче))) Мыло очень красивое, как "живое"))
раскрыть ветку (1)
Заработать можно, если ты достаточно известный, как и во всём. По соседям просто так не заработать. Раньше мама делала штук несколько за день. Сейчас может штук 30. Но надо понимать, что это реальный рабочий день на ногах. С утра до вечера. Стоимость, например, пирожного первого рублей 250. Оно большое и сложное.
показать ответы
Ага, мыло жидкое "Жигулёвское" ;))
Когда заняться нечем, они мыло варят, или сканворды гадают, или сериалы смотрят, или из страз картинки собирают ... А мыло это как кабачки осенью, можно родне/друзьям подогнать.
Когда заняться нечем, они мыло варят, или сканворды гадают, или сериалы смотрят, или из страз картинки собирают ... А мыло это как кабачки осенью, можно родне/друзьям подогнать.
раскрыть ветку (1)
Смешные мыльца
Я, грешным делом, увидев название поста, подумал, что будет чонить про кошек и собак.
Настроился.
раскрыть ветку (1)
Да ладно! Ну остальное еще могу поверить на слово, но оливье?! Нормальный там салат, обычный, не мыльный. Даже мисочку эту знаю советскую, мы тоже ее под оливье достаем. Или вы что же... и мисочку из мыла?..
раскрыть ветку (1)