7

Моя история часть вторая

Извините что так долго не писал, просто у нас сейчас есть проблема с интернетом.И так попал я в больницу, где мне наложили гипс и сказали ждать операцию.А насчёт проблем с лёгким ни чем помочь мне не могут,так как нет в районной больнице онколога и надо обращаться в краевую.на мои вопросы когда же будет операция был дан ответ,что переживать не надо, идёт подготовка.а из подготовки чтобы вы понимали были всего-то уколы обезболивающие.мои родные связались с краевой поликлиникой по поводу моего посещения их,но получили ответ,что пока не разберемся с рукой к ним ехать бесполезно.вот так я в неведении пролежал почти неделю и о чудо меня повезли на операцию,которая продлилась минут 30,руку мне починили скрепив кости титановой пластиной.и уже через день после операции меня погрузили в машину скорой помощи и повезли в краевую больницу грудной хирургии где меня лёжа на коталке начали возить по всей больнице для сбора анализов.забыл сказать почему лёжа,дело в том пока я ждал операции у меня отказали ноги.и спасибо большое моим родным, друзьям которые помогают мне в данный момент.немножко отвлёкся,самой неприятный анализ который брали у меня это отщипы от лёгкого.дело всё в том что этот отщип делается через нос и в положении сидя,а в моем случае меня посадить не могли и если бы не заведующий отделением, который делал его лично (просто двое врачей отказались от проведения процедуры из-за боязни проткнуть лёгкое) к стати огромное спасибо ему за это.короче взяли отщипы и отправили в лабораторию,а меня обратно в нашу больницу,где меня и травматологии перевели в терапию.в терапии я пролежал две недели, пока не пришли результаты (к стати мне очень сильно повезло что две недели, обычно дело доходит до месяца), после чего краевыми онкологами мне было объявлено что у меня не рак лёгких ,а меланома и в связи с тем что я лежачий была назначена химиотерапия в таблетках и меня отправили домой.дома я начал принимать первый курс химиотерапии и других лекарств.
п.с дорогие пикабушники пожалуйста подскажите куда можно обратиться по поводу материальной помощи , будут очень признателен

2
Автор поста оценил этот комментарий

инвалидность получена уже ?

в том же ведомстве можно задать вопрос о "тяжелой жизненной ситуации", они подскажут какие нужны бумажные подтверждения и есть ли шанс получить денежную помощь от государства

раскрыть ветку (1)
0
Нет инвалидность ещё не получил, супруга собирает документы
1

Попробуйте на сайт Онкологика зайти, там много видов помощи онкобольным

раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет

Темы

Политика