9858

Моя история1

На волне постов про "Ну и мужики пошли" решила тоже свои пять копеек вставить.
Будучи полной надежд на великое сказочное будущее 17-летней новоиспеченной студенткой, познакомилась я в институте с парнем на два года старше себя с моего же факультета. И сразу стало очевидно, что нравлюсь я ему. Но у меня был на тот момент парень, потом сплыл и в новые отношения мне ну совсем не хотелось. От слова "нискем". Через год вышло так, что судьба нас развела географически по разным точкам земного шара. Но век технологий уже давно наступил и общались мы посредством переписки в одном популярном тогда мессенджере. И вот спустя 4 года довелось снова свидеться. За это время приоритеты мои сдвинулись со стадии поиска прекрасного и совершенного принца на "фу, с таким принцем жить скучно, нужно все время быть самой совершенством". В человеке мне хотелось видеть, что с ним будет легко, даже когда вокруг трудно. И вот смотрю я на своего друга и понимаю, что это будущий отец моих детей, с которым мне всегда будет о чем поговорить и о чем помолчать. И даже в старости мы сможем поржать друг над другом. Романтика наша длилась две недели, как предстояло уже разъезжаться снова и возможно навсегда. Вижу, что он мнется, краснеет, бледнеет, но решиться на главный разговор не может. Ну а я ж не могу оставить свою будущую старость без такого замечательного человека, ну и в лоб его спросила возьмет ли он меня замуж. Первый раз видела как взрослый мужчина впал в ступор на несколько секунд. Потом так радостно кивал, что чуть шею не повредил.
Уже 15 лет в этом году со дня свадьбы было. Двое мальчишек. И я совершенно не жалею, что не сидела как кисейная барышня и не ждала с моря погоды.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы