Моя иммиграция в США. Часть 5. Жильё
Наконец-то выдалось время чтобы показать как сейчас живёт моя семья. Предыдущие части:
Шелтер 1. - приют
В этой квартире мы живём с января 2024 года. Время тут летит очень быстро. Уже конец лета, а вроде бы только была зима, и я ходил на тестирование браслетов в МЕТУ, чтобы заработать свои первые 150 долларов, ну и жена вместе со мной конечно. Ну ладно, погнали.
Это коридор, вид от моей двери. Живём мы на третьем этаже. Дом выходит на авеню, поэтому шумно. Тут круглый день туда-сюда ездят скорые, пожарки. Тут вообще на обычное ДТП приезжает минимум две машины копов, пожарная и скорая.
Это коридор. Справа входная дверь, слева зал. Дверь во всей квартире одна, в детскую комнату. Пардон, ещё в ванную комнату.
Странно, фоткал на айфон, 12 мини, может нагрелся. Как-то размазанно. ЭТО КУХНЯ в общем. Вообще тут не должно быть стены справа, так как по идее это 1-бедрум. Зал + спальня по-нашему.
Стратегический запас. Пиво как моча, светлое, лёгкое, но я такое люблю. 4.6 процента, для меня идеал. Какой-то МИЛЛЕР
Плита, микроволновка просто огромная. Слева холодильник. КОлонка музыкальная, жена музяку слушает когда готовит.
Магнитики которые я привез с рейса. Но вообще я был практически уже во всех штатах, но не на всех заправках есть магниты. А покупать пачкой, не.... Покупаю только там где был.
Вид с окна. За окном пожарная лестница. На других окнах стоят решётки, чтобы дети не выпали. Детские, можно рукой оторвать. Такое требование.
Теперь зал.
Вот такая батарея. Отопление паровое. Стоит на досках. Вообще всё на дощечках.
Кроватка наша, матрас сдвинут чтобы детям удобно залазить было.
С другой стороны зала. Как бы просится столик.
Теперь ванная.
Общий вид. Стиралки нет. Можно купить и поставить мини. Но бы гоняем в стиральную в соседнем доме раз в две недели. Там есть сушка. Благо трусов у меня на две недели.
С ремонтом конечно же особо никто не парится. Обратите внимание на швы где ванная и как точно подпилена плитка. Видимо болгаркой делали, она волной.
Ну вот так с момента заезда. Работает и ладно.
Тут с трубы ржавчинка падает, просто покрашено по ржавчине.
Это детская.
Сегодня у нас был трудный день. Нам предстоит удаление аденоидов у младшей. Только пришли домой, дети не убрали.
Наша живность. Морская свинья какая-то огромных размеров. И две золотые рыбки, которые за 4 месяца в два раза увеличились
Это моё рабочее место, ну и кто-то из детей также тут что-то рисует постоянно.
Это свинья морская.
Это один из шкафов.
Так, погнали. Хата 1850 в месяц, 50 свет в среднем, 20 газ. 40 долларов интернет. 120 долларов на четверых сотовая связь безлимит Т-MOBILE. Место действия - Нью-Йорк БРУКЛИН.
Это внутри холодоса.
Эмиграция, адаптация, жизнь
692 поста6.5K подписчиков
Правила сообщества
Уведомления о постах могут отправляться в тг каналhttps://t.me/pimmigration . В сообществе ожидаются подробные истории интеграции и опыта переезда в другие страны в текстовом формате. Возможен бан за откровенную рекламу, провокации, переход на личности или агрессию, а также за сочинения, сгенерированные компьютером с помощью языковых моделей. Пользуемся здравым смыслом, в спорных случаях слово за админом.