Понимаю, что для многих чипсы это просто чипсы. Но мне кажется, я сильно их люблю. Просто поделился. Смело ставлю "классы"! Всем здоровья и счастья. Желаю всем, кто хочет чипсы, чтобы Вселенная их услышала и подарила им это маленькое, а с пивом огромное счастье.
Вот то ли дело если ENOSPC28 перестанет постить скрины чужих комментов или всякую другую чушню сюда тащить, тогда да, мир рухнет.
:D
Ты просто ресурс попутал. Окей себя выставить где-то на работе (интересной), окей девушкам сиськами посветить на публику, но фото детей выставлять... Пиздец. Тут знаешь довольно много больных на голову, педофилы попадались и прочая нежить. Нафига на свою дочь кликать вот это всё? Ты чё блядь в семейном чате в ватсапе? Ну напиши текстом, мол ебался-старался получилась дочь. И всё на этом. И публика тут в основном не гнилая, а саркастичная и циничная. Принимай как есть. Не нравится - ссылку на ОднокАшники тебе давали. Добра, мира тебе путник (нет).
Еще один туловищ говорящий за все Пикабу.
Алло, хрень, ты вообще ту нихрена не постишь, к чему нах тут твое сверхценное мнение?
Читаешь? - читай что дают.
:)
Во первых, высказываю исключительно СВОЁ мнение и исключительно СВОЁ виденье ресурса. За ВЕСЬ Пикабу я и не говорил. Во вторых, высказывать СВОЁ мнение имею полное право, как и ты, посоветовавший мне "читать что дают", имеешь право либо комментить либо мимо идти. В третьих, лучше вообще не постить ничего, чем тот пятикратно переваренный кал, который ты изрыгаешь в своих постах. Ну и в четвёртых, ты всегда можешь пойти на хуй - это ресурсом не запрещено.
тот пятикратно переваренный кал, который ты изрыгаешь в своих постах.
специально проверил - в моих постах в основном участие в конкурсах, где я выкладываю абсолютно собственный контент. В остальных, что интересно, тоже.
Скажи мне, нахуя этому сайту нужен ты?
Кто ты такой, чтобы говорить от имени пользователей Пикабу?
Кто ты, овощ, чтобы говорить
Ты просто ресурс попутал.
Кто ты такой, чтобы выебаться вот так
Ты чё блядь в семейном чате в ватсапе? Ну напиши текстом, мол ебался-старался получилась дочь.
Тебя что, под ёлочкой напильником зачали что ты себя таким жестким вообразил?
Пшел нахуй.
Скажи мне, нахуя этому сайту нужен ты?
Как минимум для того же, что и ты - в конкурсах участвовать. (ведь это такой важный фактор для тебя) Только мне ума и личных интересов хватает в отличие от душевнобольных, которые публикуют
в моих постах в основном участие в конкурсах
В психушке день открытых дверей чтоль? Блядь, с такими пообщаешься, потом руки с мылом помыть хочется.
Да хоть жопу с мылом мой, кто я такой чтобы препятствовать тебе в твоих желаниях?
А в намыленную попку ты засовываешь пальчик? Ну. же, признайся, а?
По сравнению с ребенком, чипсы:
1. Не ссутсы
2. Не срутся
3. Не просят есть, пить, играть, гулять и прочего внимания
4. Можно поставить киношку на паузу и взять новые чипсы. Ребенка на паузу не поставитьч не заткнуть, и с заменой проблемы, не всегда можно сдать по гарантии