"Какой же ты дружище ещё неиспорченный Пикабу, половину жёстких приколов присланных тебе тут в комментах не распознал)) А вообще конечно выкладывать фото своих детей на миллионное обозрения, среди которых много тех кто и мерзкие пошлости напишут или ещё чего похуже сотворят глядя на фото - я считаю это настолько дикое потешание собственного эго. неужели у тебя настолько сильная потребность в этом, что ты готов смириться с тем, что будет сделано всякими извращенцами мысленно по отношению к ребёнку? А представь , что он понравится тут какому то маньяку, который захочет найти его? Вероятность конечно небольшая, но учитывая миллионы людей тут - не такая уж и невероятная.
Счастье любит тишину - фраза заезженая, но вполне верная тут по целому ряду факторов."
Это как вероятность несчастного случая дома в кровати - это одна вероятность. А взять и сигануть с аквалангом среди белых акул ради того чтобы показать всем крутую фоточку - это другая.
Вы столько раз сказали про модель и модельное агенство, что фраза " нет цели заработать на своей дочери" выглядит нелепо.
Вам сто раз люди объяснили, это не одноклассники и не инста, здесь не принято выкладывать просто фотки без смысловой нагрузки. Фотки еды, детей и себя любимого вызывают нормальное желание насовать вам в панамку. За таким контентом идут на вышеперечисленные ресурсы.
Будь вы на адеквате, вы бы сказали "ребят, спасибо, был неправ, просто не разобрался" и удалили бы пост, потом почитали Пикабу и поняли бы зачем здесь люди проводят время. Вместо этого вы перешли к угрозам и зачем то вывалили всю свою биографию и даже адрес.
Вы не знаете здешних мемчиков и неписаных правил, фразы, которые у пикабушника вызывают смех у вас вызывают агрессию.
На самом деле тут мало кого волнует ваш ребенок, ее душа и что ее фотографию кто то будет использовать для своих целей. Вы тоже мало кого волнуете. Просто адекватные пикабушники пытаются не допустить окончательного скатывания ресурса в унылое дерьмо. К сожалению в последнее время с приходом новых владельцев он неудержимо портиться. Еще пару лет назад ваши фотки не то что не вышли бы из свежего, но скатились бы в глухое дно.
А вы ТС напоминаете мне моего одноклассника, когда была встреча, все рассказывали кто где выучился, кто где работает, про увлечения. И только один, встал и гордо пукнул: Я отец!
Ну вот так, кратенько описал своё мнение))
Акцент на педофилах сделал -потому что их реально много. В повседневной жизни мы с ними к счастью редко сталкиваемся, а точнее не распознаем. А вот товарищ, работая в правоохранительных органах, рассказывает что прямо эпидемия какая то последние лет десять. И далеко не всех ловят/садят. Жена говорила даже у нас в парке пару месяцев назад отловили одного - щеночка предлагал пойти девочке поискать вместе потерявшегося. Конечно у нас и город милионник, но тем не менее беда думаю распространённая. и эти ваши тырнеты этому способствуют напрямую, а мы ещё способствуем этими публичными выкладками.