Моя девушка, ужастики и так всю неделю
Всю неделю моя девушка находит повод, чтобы вечером посмотреть какой нибудь ужастик. То ей сон страшный приснился - "Давай посмотрим что-нибудь постапокалиптическое!". На следующий день новости прочитала - "О, давай про зомби!" Потом на неё сосед не так глянул - мы ищем фильм о призраках. Она икала целый день - надо про японские суеверия. Потом про инопланетян было и "Похитители тел", ибо "я в метро покаталась" и "а чё-то детство вспомнилось". Сегодня наконец у моей леди абсолютно ничего страшного не случилось. Решил не рисковать, устроить романтику. Пока готовлю ужин, ставлю новый трек композитора, на которого подписан (обычно это синтвейв), - и на тебе! Там хеллоуинская тематика, а моя чуть до потолка не прыгает. "Как ты догадался? А я хотела про Бермудский треугольник!" Блииин.... Теперь я - идеальный парень, а на ужин у нас опять ужастики!..
Нормально! А если бы она залипала в игры? Села играть, например, в Fallout, в понедельник утром, встала в пятницу вечером. Ты уже и хочешь ужастики посмотреть - а н-нет. У нее еще ежедневная каточка в WoT и PUBG!