Моя благодарность госпоже Татитуте
Вчера я опубликовал на Пикабу свой рассказ «Почему помоечники такие пративные», в котором пожаловался на своё тяжёлое материальное положение и отсутствие любви со стороны окружающих. В комментариях сразу откликнулась одна добрая 33-летняя женщина с ником Tatituta и предложила перевести деньги на пропитание, чтобы я не искал тухлятину и просрочку на помойках. Сначала это показалось шуткой, мало ли что в сети пообещают, но великодушная госпожа Татитута не обманула и перевела мне на карту 1600 рублей. Разумеется, я не стал тратить эти огромные деньги на еду или пропой, а распорядился ими более рационально.
Проживая в старинной сталинской квартире, захотелось отреставрировать её до первоначального состояния. В прошлом году обновил дубовый паркет пятью слоями дорогущего лака, а в этом занялся реставрацией дверей. Зачищаю их от многочисленных слоёв краски до дерева, шпаклюю и крашу дорогой алкидной краской (не ПФ-115, она желтеет!). Работа эта невероятно тяжёлая, недаром за восстановление одной старинной двери сейчас требуют 80 тысяч рублей.
Так вот, деньги полученные от госпожи Татитуты я истратил на краску, кисточку и наждачку, прочие штучки-дрючки для ремонта. Вот отчёт:
Хочу ещё раз выразить благодарность добрейшей госпоже Татитуте, и пусть всё потраченное вернётся ей сторицей! Надеюсь её поступок станет примером и для других пользователей Пикабу.
Добродетелью украшайтесь!