"Моя Америка"
На тему американской полиции, жрущей пончики, и BLM с целованием ботинок.
Дело было лет 25 назад в LA, точнее в Анахайме. Мы - три русских шестнадцатилетних лба шатались по раскаленным улицам, фотографируясь на фоне каждой встречной пальмы, прикольной вывески или крутой тачки.
Во время очередного инстастопа к нам подкатил местный черный бродяжник и попросил доллар. Ну, как попросил...
Как это было у Довлатова: "Не то чтобы он потребовал квотер. Хотя и не скажу, что попросил. Он сдержанно предложил мне дать ему квотер"
Мы сдержанно отказали на нашем идеальном британском английском ( кембриджское произношение, всё такое.)
Он поинтересовался откуда на улицах его любимого Лос Анжелеса появилось сразу три таких мудака.
Пока мы формулировали ответ, комбинируя известные нам три американских мата, за нашими спинами материализовалось два американских копа на великах, натуральные ВОСПы, каждый за метр 90 ростиком и около 200 фунтов чистых мышц, пополам с законом и справедливостью.
Голливудские менты поинтересовались все ли у нас ок, и тут же не дожидаясь ответа отправили черного beggara нахер, назвав его мистер и fuckin' faggot в одном длинном предложении.
Бомжик подхватил свою тележку и устремился на северо-запад с очень неплохим ускорением.
Копы сказали "Take care, guys!" и умчались за угол соблюдать правопорядок дальше , синхронно показывая поворот взмахом длинных полицейских рук.
А мы пошли дальше, ошарашенные скоростью прибытия представителей власти и их незамутненной любовью к меньшинствам.
Как говаривал Витя-Serf: "Мораль я тут не знаю".