Мой тайный санта
Вот и мой первый пост.
Ура ура!! Наконец-то я получила эту посылку. Несколько раз пыталась забрать свой подарок с почты, но все никак мне ее не могли вручить. И вот она у меня. Долгожданный подарок от @Shinatama,
Разорвав почтовый пакет, в нем я обнаружила очень симпатичный пакетик, который пах сладостями и еще чем -то очень знакомым.
Как оказалось это были ароматические палочки.
Там был интересный рисунок на пергаменте ( ну возможно это он ) и два вида арома-палок. Вообще, я большой фанат таких вещей!!! ( Я даже, когда подхожу к своей двери с парадной, чувствую легкий запах индийских благовоний, так как пользуюсь ими регулярно)
Далее меня встретила большая коробочка милки-вэй и чак чака с книгой. Так что теперь есть чем заняться в метро, а не прослушивать музыку, которая и так у меня ловит с трудом)
Ну и еще маленькие приятности - это магнитик, миленькие голографические календарики и серьги из наруто)) Серьги я тоже люблю, причем как раз, именно что нибудь необычное )))
В заключении хочу сказать, что все мне очень, очень понравилось. Я испытывала большую радость , и наконец-то стало появляться новогодние настроение. Огромное тебе спасибо @Shinatama, за подарок, все так чудесно)
С наступающим Новым Годом !!