-1

Мой стоматолог...

Несколько лет назад пришлось мне посетить протезиста. После первого приема у доктора, я решила поискать отзывы о нем в интернете. И вот нашла)

Бывают удивительные увлечения у людей.

А еще он оказался поэтом:

ЗЫ: Доктор неплохой. Пока улыбка моя очаровательна)

Дубликаты не найдены

+2

Такому доктору не надо ногой в пациента упираться когда зуб тащит !

0

ему, походу, даже пассатижи не нужны, чтоб зубы рвать - прям пальцами дергает

раскрыть ветку 1
0

Зубной рвач

0

Чем они обмазываются, чтобы так блестеть? И главное, нахуя?

раскрыть ветку 1
0

Маслом для тела каким-нить. Чтобы мышцы рельефнее выглядели.

0

мой геодезист в универе раньше был стриптизером

0

На шесте тоже он?:)

0
Докажи улыбкой
раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Про сиськи передумал спрашивать.

-2

А нашла бы гей-порно с ним, не пошла бы на прием?)))

Похожие посты
175

Врача, который делал инъекции из цемента, масла и суперклея, посадили на 10 лет

Врача, который делал инъекции из цемента, масла и суперклея, посадили на 10 лет Врачи, Пластика, Талант, Мастер, Очумелые ручки, Длиннопост

36-летняя врач-трансгендер была приговорена к 10 годам тюрьмы за непредумышленное убийство, а также незаконную врачебную деятельность. Женщина, которая представлялась пластическим хирургом, вводила под кожу своим пациентам смесь из цемента и минерального масла. Здоровье одной из девушек всё-таки не выдержало таких инъекций, и она скончалась.

Скандал вокруг лжехирурга из штата Флорида разгорелся в 2011 году, когда одна из клиенток пожаловалась на его работу. Девушка хотела изменить форму ягодиц. И тогда "врач" ввёл ей смесь из цемента, минерального масла и вещества, которым заклеивают порванные шины, а надрез заклеил суперклеем. Вскоре после такой "операции", которую он оценил в 700 долларов, у пациентки начались серьёзные осложнения, в том числе сильная инфекция и пневмония. Впрочем, врач сделал несколько уколов и себе, введя смесь аналогичного состава.
Врача, который делал инъекции из цемента, масла и суперклея, посадили на 10 лет Врачи, Пластика, Талант, Мастер, Очумелые ручки, Длиннопост
Раджи Наринесингх, другая жертва, хотела увеличить губы, а также придать дополнительный объём щекам и подбородку. Она не могла себе позволить оплатить услуги пластического хирурга, имеющего лицензию. Однако позже ей пришлось оплачивать работу хирурга, чтобы устранить последствия процедуры, которую провёл врач-трансгендер. Несмотря на это, её лицо остаётся деформированным.
Врача, который делал инъекции из цемента, масла и суперклея, посадили на 10 лет Врачи, Пластика, Талант, Мастер, Очумелые ручки, Длиннопост
По итогу судебных разбирательств врача приговорили к 10 годам заключения. Женщина призналась в содеянном и надеется на условно-досрочное освобождение.
Врача, который делал инъекции из цемента, масла и суперклея, посадили на 10 лет Врачи, Пластика, Талант, Мастер, Очумелые ручки, Длиннопост

Источник: https://life.ru/t/%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C/991006/vrac...

Показать полностью 3
199

Повесть о Человеке. lll

… Захожу я к нему в операционную. А он больной ногу моет, а ноги то и нет. Просто месиво из кожи, мышц, сухожилий, жира, песка и камней. Баба угодила конечностью в дробилку для щебня. Я ему говорю: «Зачем? Тут же ампутация». Он отвечает: «Смотри и учись, тащи мне таз с теплой водой». Приношу. Он мне объясняет, что на стопе прощупывается пульс, значит бедренная артерия цела, а переломы считать нет смысла. Надо хорошо промыть. Мыли мы её часа два самым дедовским способом: руками, хозяйственным мылом и теплой кипяченной водой. Точнее мыл он – я участвовал в роли ученика. Но картина ужасна, конечно.

Вымыли. Он говорит: «А вот теперь смотри внимательней». Одевает всю ногу в гипс и делает в нем смотровые окна. Произносит фразу, которая поставила меня в тупик: «Ну вот если черви заведутся – значит все хорошо будет». Он имеет ввиду опарыша, личинок мухи. Они обладают антибактериальным свойством, уничтожают пагубную флору в ране.


Я был в ужасе, да уж, таким вещам в институте не научат. Это жизненный опыт, но имеет научные основания. Конечно мы и «С…ды» дали и «М…ин» кололи (простите не смог запомнить названий). Но суть то в том, что ногу бабе сохранили. Ушла сама на костылях, а потом и без них заходила. В этом нет дилетантства, это был очень сильный врач, прошедший фронт, работавший на земле.


Есть ли врачебный талант? Сложно об этом судить. Вот к примеру, есть гениальные музыканты или актеры – это от Бога. Но ведь научиться играть на пианино может каждый, пусть и не гениально. Так же и врачом может стать любой порядочный честный человек.


От автора: ну вот и все история дописана, беглый конспект рассказа летит в урну. А я чувствую, что сделал не до конца. Я должен озвучить его имя, сложно объяснить почему, но я обязан найти его. И я нашел, спасибо интернету. Позволю себе еще одну финальную часть – судьба этого человека потрясает. Вы должны о ней узнать, как и его имя! Иначе рассказ будет не полным.


Часть ll : http://pikabu.ru/story/povest_o_cheloveke_ll_4366404

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: