Мой спор с преподавателем
Прочитав посты про споры с преподавателями, вспомнил и я свой первый урок философии.Дело было в 2001г. Так, как я пропустил первое занятие по философии по болезни, то пришёл на второе занятие неподготовленным. Преподаватель уже почтенного возраста, женщина со своими тараканами в голове, учитывая большой опыт преподавания и специфики предмета, попросила меня послушать, пока они будут с ребятами из группы разбирать пройденную тему. После краткого разбора, преподавательница начала обсуждать самую важную на тот момент новость -террористическую атаку 11 сентября 2001 года. После этого, она попросила каждого студента выразить своё мнение, в итоге, очередь дошла до меня. Я ответил, что согласен с В.В.Путиным о том, что с террористами не надо никаких переговоров вести, а нужно их "мочить в сортирах". На что она ответила, что не согласна со мной, что надо садится за круглый стол и приходить к единому мнению с этими людьми, и что вообще я не готов к занятию, смотрю много телевизор и т.д. И в итоге объявила, что ставит мне самую низкую оценку, которую можно поставить и это таким поэтическим стилем и тихим старческим певучим языком: «Я ставлю тебе единицу!» Она в конце семестра ещё долго меня мурыжила, хоть я и набрал свои проходные баллы, она оставила меня на сдачу зачёта.