2

Мой сосед - слон

Уже на протяжении полугода не могу спать спокойно. Сосед сверху вечно прыгает посередь комнаты, чем уменьшает жизнь моей люстре (стеклянная, когда сверху кто-то прыгает, стекло звенит и потихоньку бьется). Кстати, он ее добил.. Ладно, прыгает день, два, через неделю нервы конкретно сдают, мама идет к ним разбираться.. Родители, которые вероятно немного того, говорят, что НЕ СОБИРАЮТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ СВОЕ ДРАГОЦЕННЕЙШЕЕ ДИТЯ!-_- Итак, люстра убилась, появилась новая, нифига не звенящая.. Теперь постоянный, непрекращаемый топот!! Вот какая должна быть адекватная реакция? Кстати, если соседушка это сейчас читает, чувак, прекрати!!!
Все, высказалась!:) Всем добра и хороших соседей^_^
0
Автор поста оценил этот комментарий
М-дя... Мне 26 и я не сплю без барбовала)) На любые попытки навести порядок одна реакция: ты же квартирант - либо молчи, либо уматывай. Судя по тому, сколько квартир я уже поменяла, мне бабка нашептала чокнутых соседей....
раскрыть ветку (1)
0
А я все свои 13 лет (ахах, маловато:з) живу на одном месте, зато соседи (именно сверху!) меняются каждые 3 года.. И все шумные. Сначала бабушка хорошая жила, но к ней дети приезжали:( Затем маленькая девочка на маминых каблуках по паркету бегала, теперь вот..
1
Ты не одна такая
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Бооже, как же в тему гифка)
0
не. если реально проблему создает, надо вызывать специалистов, замерять там уровни шума и всё такое, писать бумажки и добиваться санкциями. А если терпимо, то уж терпеть тогда. На терпениии соседство и держится веками))
раскрыть ветку (1)
0
Специалистов неохота) Будем крепиться..
:)
1
Вот заведи ребенка и попробуй сделать так, чтобы он не прыгал и бегал
раскрыть ветку (1)
0
Рановато еще ребенка заводить.. Ну, кстати, этому малышу 8-9 лет. Мозги вроде есть, должен все понимать. Но нет же..
показать ответы
0
У нас тоже вечные перекаты шариков, шерохи, как будто там чем-то типа щетки шоркают.
Но, Британские или какие-то там ученые, установили, что большинство таких вот шумов происходят как-то таким образом, что, вроде, никто и не шумит, шарики не катает, а соседи снизу ругаются.
Поговаривают, что это барабашка, или еще кто, скептики говорят, что это в полостях ветер дует и мелкие камушки в перекрытиях туда-сюда дует-выдувает.
ХЗ.
Неприятные звуки.
Думается мне, в два часа ночи соседям больше делать нечего, как шарики по полу катать...
Так что, звуки эти - до сих пор тайна, покрытая мраком.
А если твои соседи шумят с 9 до 23, то как бэ, у нас по закону так можно...
Так что, терпите или долбите по батареям. Ну в отместку. Но, как вариант, соседи снизу будут вам тоже что-то делать.
раскрыть ветку (1)
0
Мой сосед снизу любит каждый день слушать Киркорова.. Против певца я ничего не имею, но вот решительно против того, чтобы всем домом его слушать. Поэтому, когда эти песни надоедают, примерно на 30 секунд, чтобы никому тоже не мешать, включаю что-нибудь громкое (Skrillex, например), затем выключаю, и часа на 3-4 снова никакой музыки^_^. А вот про необъяснимое.. ну, родители этого чада не отрицают того, что он просто вечно прыгает. Говорят: "у нас очень активный ребенок, он не может сидеть на месте.." Так и живем)
показать ответы
2
У меня есть маленькая сестра и сабвуфер.
Надеюсь, ты не моя соседка снизу.
Добра тебе.
раскрыть ветку (1)
0
Не, там мальчик. :(
3
А у моих постоянно что то падает на пол с грохотом,и потом каааааатится и кааааатится....как шар для боулинга. А мы с ними дружим,поэтому не жалуемся. Может зайти как-нибудь,а вдруг там правда боулинг?)
раскрыть ветку (1)
0
Ну так зайди, проверь, если что бесплатно поиграй:)
0
О боже, Киркоров...
У меня сосед сверху раньше на всю катушку Михайлова и Градусы врубал...
раскрыть ветку (1)
1
Градусы я бы скрипя зубами потерпела.. Но Михайлова!? Это перебор точно.
0
Мои соседи, пока росло их "чудесное" чадо, вынесли мозг всем вокруг, пресекая всякий шум даже в районе 21:00,т.к. их отпрыск изволил спать. Не стеснялись тревожить даже тех, кто в этом доме не живет, но сдает квартиры. Зато теперь, когда маленькой неуправляемой дуре 5 лет, они позволяют ей орать не своим голосом хоть до 12 ночи, плюс сами регулярно выясняют отношения с матами в три этажа. Трубку никогда не берут, звонка на двери нет по определению....
раскрыть ветку (1)
1
Человек, как я тебя понимаю:( Недавно из-за таких чудовищных детей началось что-то типа бессонницы. До часу ночи он прыгал, потом плакала его младшая сестра (примерно полчаса, возникает вопрос: где были родители?), затем мамаша начала ее убаюкивать.. Очень громко, отчетливо слышны ее а-а-а, а-а-а, и снова так полчаса.. Ладно, заснул маленький ребенок, снова начал прыгать большой, прыгал час! Итог: я нифига не выспалась, уснула в 6 утра. Плюс ко всему, примерно в 4 часа дня начала болеть голова и не проходила до того момента, пока я не заснула.. Ненавижу соседей-_-
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги