Мой ребёнок.
Привет друзья. У нас с моим ребёнком проблема к нам необъективно отнеслась психиатр. Расскажу педисторию,чтоб была понятна причина необъективности.
Я второго ребёнка родила глубоко недоношенным на сроке 27 недель,он родился с весом 990 грамм ,рост 36 см.
Это мы уже немного подрасли на этом фото я впервые держу своего малышы на руках. Мы лежали в перенатальном центре три месяца. Я очень благодарна врачам низкий им поклон за сына. Нам уже 4 года. Садиться он начал в 7-8 месяцев,пошёл в 1год 3 месяца,говорить начал в 1 год . Развитие нормальное.
В этом году пошли в детский сад. Прошли медосмотр все в порядке только психиатр нам посоветовала пойти в психоневрологический деспансер,чтоб нас отправили в логопедическую группу. И начались наши мучения. Врач в ПНД увидела,в карте что он недоношенный родился и к этому прицепилась,он отстаёт в развитии ему нужно ходть в младшую группу,а не в среднюю в саду и т..д. Теперь она нас направляет в психоневрологический сад. Я её послал по дольше во первых на первом приёме она нас в кабинете продержала два часа ,она пила кофе и ела канфеты при этом говооила по телефону,когда ребёнок уста она начала с ним беседовать и то он всё правильно ответил и даже все лежавшие предметы на столе посчитал. Я незнаю что ей не понравилось в моём сыночек.
Психиатр из детской поликлиники сказала, что у него всё хорошо и не нужеа нам группа меньше в саду. Вот такая вот у нас проблема ,но это ещё не конец думаю эта врачь из ПНД нас в покое не оставит.