1663

Мой путь. 1-месяц

Я 10 лет заходил, на Пикабу, чтобы сбежать от реальности. И он мне благополучно с этим помогал. Теперь с помощью него я хочу вернуться к жизни.

Кем я был:

Я был особо не разговорчивым, что до подросткового возраста не мешало жить. В 15 столкнулся с булингом. В 16 умирает старший брат. Родители закрываются в себе. В 19 умирает мать. Меня вгоняет на 7 лет в депрессию. В 27 выхожу из депрессии и обнаружил социофобию. Жил с ней 3 года. Мне 30. Я живу с отцом, с которым боюсь разговаривать. Я уничтожил все социальные связи: с родственниками, с единственными 2 друзьями из детства, с окружающим миром, с самим собой.

Как я выглядел(слабонервным не смотреть):

Где я жил:

Кем я стану:

Морально, ментально, физически сильным человеком. Хорошим мужем, достойным отцом.

Здесь начинается мой путь.

P.S. Кто не хочет видеть мои высеры в ленте, я буду добавлять тег "Пингвин-социофоб" баньте его.

Мой путь. 1-месяц
126
Автор поста оценил этот комментарий

Дорогу осилит идущий. Первый шаг ты сделал, теперь не останавливайся

раскрыть ветку (1)
30

Я его 6 часов писал. Не думал что будет так сложно.

показать ответы
363
Начни свой путь с зубов. Для того, чтобы общаться с людьми, приходится открывать рот. А отталкивающий рот сразу - 100 к харизме, какой бы общительный ты ни был.
На фигуру забей. В мире полно баб, которым нравятся худые парни.
раскрыть ветку (1)
15

Согласен. Фигура больше для самооценки.

показать ответы
12

Точно зубы, хотя это и дорого. Цель номер один. Приличные зубы изменят имидж радикально. А все остальное, похоже, в норме.

Держись, молодец, не сдавайся.

А почему в профиле значится «пикабушница»? Что тут не так?

раскрыть ветку (1)
6

Изменил. Видать, при регистрации не туда щёлкнул.

24

Первый шаг всегда сложно сделать. И лишь сделав его ты оставляешь страхи позади.

В своё время пикабу помог и мне. Из состояния долбоёба-наркомана выбрался влюди. За три года совершил путь от электромонтера до технического директора. Вернусь домой - отпишу. Будет много слов.

раскрыть ветку (1)
6

Пиши. Интересно будет почитать.

16
Надеюсь этот пост не задание инфоцыганского марафона?
Могу дать контакты отличного клинического психолога, куда можно написать? Она как раз с такими случаями работает фобии, самооценка, тревожность, депрессии. Платная, средний ценник.
Про зубы отличный совет, начни с них и с психики. Без улыбки и здоровой кукухи нормальную работу не найти, да и женщинам надо как то улыбаться.
Ты молодец
раскрыть ветку (1)
5

Средний это сколько? Сейчас думаю все буду вбухивать в зубы. почта kvazar0110@yandex.ru

показать ответы
0
Поль за пользу

Буду рад тебе помочь хотя бы не много. Поэтому вопрос, что означает эта твоя фраза "Фигура больше для самооценки"? Как ты связываешь фигуру и самооценку? Какая у тебя сейчас самооценка? Можно коротко.

раскрыть ветку (1)
4

С самооценкой все более менее. было намного хуже. "Фигура больше для самооценки". К спорту добавляет много дополнительных плюсов. Дисциплина, здоровье. Я надеюсь на это. Я им месяц всего занимаюсь.

20

Стоп. Там, где по пунктам расписано, кем хочешь стать, есть что-то о муже/отце. Это очень сильный замах. Для начала нужно позаботиться о себе - вернуться в социум, научиться взаимодействовать, найти какую-никакую гармонию с собой.Это как в самолёте - кислородную маску надевают сначала на себя. Путь будет сложен, не раз захочется вернуться в уютную замшелую раковину, но его нужно пройти. Всё получится! Худощавое телосложение и зубы - дело поправимое. Будь честен с собой, не льсти себе, не занимайся самобичеванием, но и не жалей себя(и другим не давай) - постарайся быть беспристрастным. И не жди, что люди будут добры - не будут. Могут жалеть - не цепляйся за таких, как бы ни хотелось. Короче, мы с коньяком посылаем тебе лучи добра и надеемся, что ты справишься!

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо. Я так сильно замахнулся специально, что бы не бросать путь быстро. Я понимаю, что конечная цель будет не завтра, а может на весь путь придется потратить и всю жизнь. Я хоть попытаюсь.

показать ответы
2

Думаю, ты справишься. Серьёзно, кроме зубов все не так ужасно. Тело - нормальное, куда хуже быть разожравшимся до 200 кг) да, в хате нужен ремонт и мебель, но видно, что порядок поддерживается. Честно, когда я смотрела обьявления о продаже квартир, видела и хуже. Не гонитесь сразу за многим, распишите план маленькими шагами и все получится. Начните со стоматологии по ОМС, начать заниматься спортом понемногу, сделать недорогой ремонт.

Не поняла из поста, есть ли работа?

раскрыть ветку (1)
3

Да, есть. Пост писал на эмоциях. Это больше даже истерика. В социум я вхожу уже год. последний месяц я заметил очень большие изменения. Эмоции переполнились и выплеснулись в пост. Стоит с трезвой головой более подробно описать мою ситуацию.

показать ответы
3
DELETED

Книги годные, из того, что смогла рассмотреть. Все читал? Знаешь, все это не просто, но реально. В идеале психолог, но вот как раз с социофобией можнопопробовать работать самостоятельно. Зубами нужно заняться, нет сейчас такой возможности? Работа - обязательно, хоть что-то. Спорт для себя хотя бы, ну и ешь нормально. Давай, вытаскивай себя из болота. Спецом подпишусь на тебя, хоть копеечная, но мотивация😉

раскрыть ветку (1)
3

Это малая часть всего прочитанного. Они мне помогали во время затворничество. Помогали из него не выходить. Почему то, когда перестал плавать в мечтах и забросил чтение, быстро выбрался. Какой-то парадокс моей психики.

показать ответы
3

Начни с мойки раковины

раскрыть ветку (1)
1

Это я еë ещë отмывал. Желтая хрень нечем не берется.

показать ответы
0

Ты живой там? Где пост? Ты что, наебал всех нас? Интернет все помнит, знаешь такое?

раскрыть ветку (1)
0

Живой. Нет, не наебал. Сейчас в основном сижу на таблетках и читаю психологические книги. Напишу пост, когда будет побольше изменений.

показать ответы
0

Что работаешь очень хорошо, значит на выбранном пути в разы легче. А вот ты говоришь башню лечишь и в комментах тебя к психологу отправляли. Так этож деньжища)) ну без рофлов. Мне правда интересно. И не смотри что я грубо на моменте пишу, это к тебе как к старому другу

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы вылечить голову, любых денег не жалко. С психологом мне очень повезло. Пока есть деньги на макарошки).

0

А работа. На что живёшь? Если позволишь

раскрыть ветку (1)
0

Работаю на швейной фабрике.

показать ответы
0

Ну че ты, щегол. Как там дела то

раскрыть ветку (1)
0

Нихуя врыв с двух ног. В основном голову лечу. Еще не суициднулся и не спился. Так что замечательно.

показать ответы
0

Не станешь.

Но попробовать быть лучше, чем сейчас, можно.

раскрыть ветку (1)
0

Я это делаю не для того, что бы кем-то стать. А для того, чтобы не стоять на месте.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги