Настольщики делятся на две группы: те, кто ставит напитки на стол и те, кто больше не ставит напитки на стол.
Ну, я вот не зажал) Я вообще настольщик начинающий, и кик вообще моя вторая настолка)) Я как то серфил по ютубу, смотрел разные обзоры и случайно на нее набрел) Она прям моментально запала мне в душу) Ну в конце марта купил и панеслась)) Уже все допы собрал, жду когда последний локализуют, хотя наверно не раньше следущего года)) Рубимся всей семьей, базу прошли трижды+ две любительских кампании, а вот к допам еще не приступили жара целый месяц не вызывала желания к какой то активности)) Но скоро продолжим)) Дорого конечно, у меня на все про все около 17к ушло, но тот же ведьмак вообще за тридцатку предлагают на предзаказе)) Я лично не жалею))
Под такое дело надо выделять пару друзей с горячительными и не очень напитками и свободный день. Эх аж ностальгия пробрала, когда я был молод и немножечко глуп и мы большой компанией собирались и играли в D&D 3.5 вот это было отличное время провождение.
Едрить вы батенька, я за ПК версию цивы не берусь ибо долго и времени нет, а вы в настольную рубитесь. Сколько одна партия занимает времени?
ну Метро не жалко=) А вот залить чаем свежекупленные "Темные тропы" - уже сдвигает в сторону тех, кто больше не ставит напитки на стол=)
Думаю на двоих будет играться точно так же как и большим составом, изменится скорость прокрутки колод и сложнее будет выполнять задания рассчитанные на взаимодействия с игроками.
Сама игра мне очень понравилась
Тем более перефразирую: Что это за игры? В какие можно играть одному? Есть кооперативные?
2. Звёздные войны: внешнее кольцо, одиночный режим есть;
3. Анахронность на 100% не уверен, но кажется одиночный режим есть