Мой прогноз

Мой прогноз: Путин завязнет в Украине и будет вынужден вывести армию. Китай РФ не поддержит, посмотрите долю рынка РФ в Китае и долю рынка в США. Данный кризис очень надолго, вопрос не в месяцах, а в годах 5-7 лет минимум. Последствия санкций коллективного запада мы прочувствуем через 3 месяца. Украина станет визитной карточкой коллективного запада, на примере Северная, Южная Корея. Украина войдёт в ЕС, соответственно будут вливать инвестиции гигантским масштабами. Зеленский уже создаёт идеальные условия для бизнеса (освобождение от налогов и так далее). Думаю, что будут дешёвые кредиты, ипотеки и так далее, создадут идеальные условия для жизни. После окончания, так сказать, спецоперации будет большая стройка в Украине, так как надо восстанавливать города, инфраструктуру. Для крупных компаний ЕС восстановление Украины это огромный рынок сбыта, так как строить будут все и всё, соответственно много рабочих мест. Также, я более чем уверен в том, что стабфонд, который отжали у РФ отдадут Украине, соответственно деньги будут, они уже есть по факту. В случае, если перемирие между РФ будет на условиях Украины, РФ будет выплачивать репарации, думаю в виде льгот или серьёзного дисконта на энергоносители. В НАТО Украине не надо, но вангую военный союз с государством имеющим на своей территории ядерное оружие.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Проснись ты обосрался)

раскрыть ветку (1)
0
Решил перечитать свой пост спустя 8 месяцев, нашёл Ваш комментарий. Теперь, что можете сказать?
0

В данный момент русские танки стоят под Киевом. Сколько времени им потребовалось? С логистикой все в порядке.

раскрыть ветку (1)
0
И шо теперь скажете?
0
Ты просто король аналитики, не пиши никогда больше свои фантазии
раскрыть ветку (1)
0
Пикабу, соббсно для этого и есть, чтоб писать свои мысли, фантазии прогнозы.

Срочников тоже не было.

Потом появились.

Сейчас вывезли, но они всё равно попадают в плен.

Кто месяцами рассказывал всему миру, что нападать не планирует ни на кого?

Кратко: русскому миру верить нельзя ни в чём.

раскрыть ветку (1)
Я бы не стал смешивать Русских людей и власть, поверьте это большая разница. Русские сами ро себе очень хорошие люди, они открытые и душевные в своём большинстве.
показать ответы

Вранье, я видел в телеграмме ролики как убитых украинцев россияне достают из автомобиля и те в грязь падают под ржач за кадром. Но конечно, этого нет, фейк, постанова.

Сколько помоев было вылито российской пропагандой на Украину - мегатонны.

Какой еще сошел? Потока валом. И еще на годы. Русофобия до небес.

Авиация не взлетит, ПВО нет, Байрактаров нет. И да - потерь у РФ тоже нет. Куски срочников в кустах у дороги - фейк.

Большую часть уничтожили напав ранним утром без предупреждения как Гитлер в свое время. Чем тут гордиться? Тем что более слабому соседу нож в спину ночью засунули? Ну красавы.

Сказал сторонник армии, которая ворует курей и не может обеспечить солдат банально едой и теплом.

РФ по сути похищает мирных жителей, вывозя их ТОЛЬКО в Россию или на подконтрольные территории. А в другие части Украины - не пускает.

Ага, за месяц нереально, поэтому планировали за 3 дня, а не возьмете и за год. Всё по плану.

Не думаю, что вы что-то отрабатываете, ибо слабо стараетесь. Хотя учитывая как РФ войну планировало - походу везде некомпетентные ребята.

раскрыть ветку (1)
Вы знаете, что на самом деле ужасно осознавать? Это на самом деле пишут не боты, а живые люди, которые реально так думают. Недавно перечитал "Обитаемый остров" и все стало на свои места, массаракш!
4
А теперь про северную, пожалуйста

А может с Чадом сравним, ну тоже чо бы не сравнить?

Если мой пример не очень всем понятен, то предлагаю другой: ГДР и ФРГ.
Почему ты не привел например в пример Ирак из которого не сделали витрину, ну или там Афганистан который тоже как ни странно не стал витриной. Как дела у такой витрины как Босния и Герцеговина? Ливия, ну ладно, Ливия это заслуга Саркози в первую очередь, тем не менее никто там витрину не построил. Может быть Югославия, а нет, погодите, там страна малость развалилась вообще. Как дела на Гаити? Еще вот с союзниками из Саудовской Аравии США побывали в Йемене. Пакистан. Лаос. Я не очень улавливаю с какого перепугу ты решил что Украина для США важнее чем Йемен.

Ну и конечно рассказы про план Маршалла который свернули к хуям в 60х это в принципе разговоры в пользу бедных. Даже сильной экономике стран нынешнего ЕС понадобилось пару десятков лет для восстановления и это все не просто ради какой-то там "витрины", срать было всем на витринность, это военный блок, это экономический союз, это ради того чтобы СССР не стал распространяться на полуживую после второй мировой Европу. И все это никакой связи с Украиной не имеет. Вот тебе мое мнение, которое легко подтверждается тем что с 60х годов никаких планов Маршалла и заливания стран баблом не было за пределами ЕС, а ЕС еще в Греции научился не закидывать проблемы деньгами. Там больше нет благотворительности.

раскрыть ветку (1)
И всё таки, что насчёт Северная, Южная Корея и ГДР и ФРГ, мне кажется это более понятные примеры. И, кстати, за большую часть военных конфликтов, которые Вы указали, РФ голосовала на Совете Европы. Это в догонку "А где вы были восемь лет"?!
показать ответы
16

Проснись ты обосрался)

раскрыть ветку (1)
Суди по твоей активности на Пикабу, обсрался ты.
показать ответы
27

Украина станет визитной карточкой коллективного запада

Жги еще!

раскрыть ветку (1)
Вот ещё визитная карточка: Грузия при Саакашвили.
9

Пиздецовая безработица, особенно среди молодежи, как следствие низкая рождаемость, работу с большей охотой отдают гастарбайтерам которые при этом зачастую на рабских условиях и могут после работы получить хуй на воротник. Социальное расслоение и прочие ништяки которые привели к выборамв президенты в этом году политика правого толка замешанного в коррупционных делах (там вообще это норма, лол) который благостно отзывался об диктаторе Чон Ду Хван который и Путину и Лукашенко и многим другим диктаторам фору даст. Ну и в целом после корейской войны там много интересного было и захваты власти и диктатура, множественные коррупционные скандалы, расстрелы демонстраций и прочее. Короче нормальная азиатская страна. Но витриной ее назвать может только человек который о ней кроме самсунга и кей-попа (это кстати отдельный момент с рабским трудом и соц изоляцией) не слыхал.

раскрыть ветку (1)
А теперь про северную, пожалуйста, так как в моем посте эти два примера были приведены для контраста. Если мой пример не очень всем понятен, то предлагаю другой: ГДР и ФРГ. Очень интересно услышать Ваше мнение насчёт этого. Заранее спасибо.
показать ответы
21
А чего до этого то все это не сделали ? Мешал кто-то или может в другом ваша миссия ( тявкать на РФ) ?
раскрыть ветку (1)
Да, помешали события 2014 года. Украина вместо того, чтобы развиваться, строить внутреннюю, внешнюю политику должна была заниматься ДНР, ЛНР, Крым.
показать ответы
30

В ближайшие 2-4 месяца война закончится.

Киев будет взят в ближайший месяц, территория Донбасса тоже. Надо учитывать, что на денацификацию проводят далеко не самым большим количеством ВС.

Китай будет стараться поддержать РФ насколько он сможет, т.к. РФ очень важный политический союзник - т.е. поддерживать будет в свою выгоду.

Украина никогда не войдет в состав ЕС, её просто не примут. Инвестиции пойдут от коалиции РФ, Китая и т.п. Зеленский перестанет быть президентом. Кризис надолго, но как страна с большим количеством ресурсов РФ вытянет (все будет нормально, но позже, а сейчас увы...).

Спец операция будет завершена до конца 100% - все ресурсы уже на это выделены.

раскрыть ветку (1)
Не исключаю таеой вариант. Вполне жизнеспособен.
16

Мой прогноз: Украина как государство просто перестанет существовать. Миллионы беженцев просто не захотят возвращаться в разрушенную страну, как бы она не называлась к тому моменту. Да и зачем? Их мечты сбылись - они попали в Европу, получат пособия и работу. Если западный мир их бросит в такой момент, то это будет огромный репутационный ущерб.

Армия Украины будет уничтожена. Конечно, останутся военные, успевшие сдаться в плен, но ВСУ лишатся почти всех самолетов, техники, флота и боеприпасов. Создать все это с нуля потребует колоссальных вливаний в миллиарды долларов, никому это не нужно.

Дискредитировавшие себя политики и олигархи получат свою пайку и сбегут на запад.

Предприятиям будет нанесен колоссальный урон, будут разрушены логистические цепочки, инфраструктура, сбыт, покупательская способность населения упадет в разы.

Все что останется на этой территории это разруха и обнищавшее население, которому повезет если его включат в состав РФ или ДНР и ЛНР.

Украина это болванчик, который был нужен западу исключительно, чтобы втянуть его в противостояние с Россией.

Когда этот болванчик выполнит свою миссию, его выкинут на помойку, как использованный презерватив.

раскрыть ветку (1)
Извините, конечно, но последний абзац Вашего комментария как раз то, что будет в РФ через 2 месяца, к моему большому сожалению. Ну а в целом, допускаю и такой сценарий, каждая точка зрения имеет место быть.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги