@romeo969, не обессудьте скажи ка год,а то у моего папа закрались подозрения,насчет того что машину ударяли в зад, и поэтому нет матовой черной краски на задней панели+ эмблемы "1500" там же,так что пожалуйста скинь фото сбоку
по словам папы - год 82, прошу прощение, сфоткать не могу, так как в командировке. где то в субботу буду дома. что именно вам сфоткать? на счет удара, увы, не знаю((
был у меня тоже такой, давно правда :) но хочу рассказать о звуке в нем, штатное радио помню ничего не ловило.... но работало, отнес я его знакомому радиолюбителю, он припаял к нему провод от наушников, получился неплохой усилитель из него, подключал мп3плеер и музыка орала нормально... это типа совета: дёшево и сердито :)
Учился ездить на такой машине в 90х. Мотор зверь! А вот про коробку serafima1 правильно сказал. А из какого города автор? У меня есть очень крутая приблуда для этого автомобиля!
Ты бы её хоть помыл, Ромочка 23 годика. А вообще в 23 уже вполне можно самому на машину заработать, а не получать подарочки от папочки в виде сгнившего ведра.
Нормальный такой апарат, движок с бешки тройки 63 года срисован , просто зверь, а вот коробка ... Выкинь ее сразу, через плиту поставь жигулевскую. А так норм машина для своего времени..