3

Мой персонаж (ОС)

Здрасте👋 Хочу рассказать вам о своём собственном, первом персонаже. Почему он именно такой и как я пришла к конечной его версии. Скорее всего в отдельном посте расскажу как придумать своего персонажа и какой вообще от них толк.

Итак, мою героиню зовут Джесси Ливингстоун. Первоначально персонаж создавался для моих историй на фикбуке. Я расписала её характер, придумала имя и фамилию, предположительный возраст. Вот только в соответствие с разными сюжетами её история происхождения тоже изменяется. Говоря в целом, Джесси это в основном тихий, спокойный и умный подросток, способный на поддержку и сострадание. Чаще всего Джесси серьезная, задумчивая и слегка неуверенная в себе. Любитель печенья с молоком и объятий. Характером, ростом и тактильностью она частично списана с меня, ну а к внешнему виду я шла очень долго.

Однажды в далеком 2018 году мне пришла идея создать своего перса. А потом я забила 🙂 Да, я долго стабильно не рисовала вплоть до 2021 года 🤔 И вот как раз затем я все же вернулась к этой задумке. Сначала Джесси выглядела как то так 👇

Ну такая, немного лохматая. Тогда я рисовала совершенно в другом стиле. Потом в какой-то момент она мне разонравилась и я решила сменить её ещё раз

А затем ещё раз 🙂

Наконец изобразив впервые в цвете. На тот момент был год 2022 и волосы у неё по задумке были синими, а глаза зелёные. Но через время я её кардинально изменила. Уже к 2023 году моя ос стала выглядеть вот так

Цвет волос сменился на блонд с розовыми кончиками. Изменилась причёска в целом. Цвет глаз стал фиолетовым и она обрела веснушки, как отличительную черту. Так же я изображаю её и в других стилях. Например в стиле Отель Хазбин.

По итогу к законченному образу Джесси я шла аж 4 года, и даже сейчас иногда меняю в ней иногда отдельные элементы. Но на самом деле ею я прям горжусь. Для меня это очень важная часть моей жизни, поэтому Джесси я использую почти везде. И встретить её можно на моих работах чаще всего. В последнее время только с ней и рисую 😊 когда-нибудь(если дойдут руки и я перестану лениться) я попробую сделать с ней наклейки 🤔 и может что ещё. Но сейчас я нахожусь в процессе создания стикерпака с Джесси для телеграмма. Спасибо за прочтение) О, и напишите есть ли у вас свои персонажи? Можете о них рассказать, я с радостью почитаю)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы