Мой набор для бритья
Всем привет! Начитавшись постов про влажное бритьё я очень захотел его попробовать. Я не думал что найду так легко бритву в своём городе (город на ДВ). Но зайдя в первый сетевой косметический магазин увидел там набор: металлическая бритва рапира и 5 лезвий всего за 120 рублей(август 2020).
Там же купил крем Арко для бритья. Побрившись первый раз было немного раздражения да и вообще как-то было непонятно. Посмотрев в инете как правильно бриться стало получаться лучше.
Ну и появилось желание пробовать) Зимой переехал в самый западный регион России, ходя по магазинам нашёл крем "Бриз" за 39 рублей!
Отличия от Арко - дешевле, пахнет поприятнее и мне показалось что лучше пенится.
Лосьон Intesa после бритья нашёл на озоне случайно по отзывам.
Запах с древесными нотами. Мне очень нравится. Не щипет. Уходовые качества супер. Намазал его после бритья и забыл что только что побрился. Только приятный аромат напоминает тебе о процедуре)
Вот такой первый пост о бритье) Помазок у меня самый дешёвый китайский. Буду натуральный заказывать с озона. Следующий пост напишу о лезвиях за 9 рублей)

Хм, а я люблю чтоб щипало, чтобы вот так, прямо кайф ловлю