48

Мой набор для бритья

Всем привет! Начитавшись постов про влажное бритьё я очень захотел его попробовать. Я не думал что найду так легко бритву в своём городе (город на ДВ). Но зайдя в первый сетевой косметический магазин увидел там набор: металлическая бритва рапира и 5 лезвий всего за 120 рублей(август 2020).

Мой набор для бритья Рапира, Бритье, Станок для бритья, Лосьон после бритья, Длиннопост

Там же купил крем Арко для бритья. Побрившись первый раз было немного раздражения да и вообще как-то было непонятно. Посмотрев в инете как правильно бриться стало получаться лучше.

Ну и появилось желание пробовать) Зимой переехал в самый западный регион России, ходя по магазинам нашёл крем "Бриз" за 39 рублей!

Мой набор для бритья Рапира, Бритье, Станок для бритья, Лосьон после бритья, Длиннопост

Отличия от Арко - дешевле, пахнет поприятнее и мне показалось что лучше пенится.

Лосьон Intesa после бритья нашёл на озоне случайно по отзывам.

Запах с древесными нотами. Мне очень нравится. Не щипет. Уходовые качества супер. Намазал его после бритья и забыл что только что побрился. Только приятный аромат напоминает тебе о процедуре)

Вот такой первый пост о бритье) Помазок у меня самый дешёвый китайский. Буду натуральный заказывать с озона. Следующий пост напишу о лезвиях за 9 рублей)

Бритвенная тема

994 поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.