Мой мужик только мой!
В своей жизни я встречала самые разные союзы мужчин и женщин.
Самые неадекватные отношения но вот у нашего друга появилась дама, и я в недоумении что произошло с человеком!)
Ситуация такова, что есть у нас с мужем друг, был он долго один (не одинок) просто холост и любитель женского внимания и смены партнерш на любовные игрища.
И вот появилась дама которой я не могу дать оценки вменяемости, но и с его поведения я тоже в шоке.
Мне нравится что тут на пикабу множество взрослых и действительно разумных людей, я безумно хочу ваших комментариев, возможно подобная ситуация у вас была, и почему я глупышка не понимаю еще такого.
Поехали)
Друг, назовем его Вася.
Вася любитель компании, веселый и дружелюбный, симпатичный и статный парень, никогда не отказывался от посиделок вечером за пивом и футболом. К моему мужу приходил часто, я никогда не против ихних заседаний на кухне пока я работаю или отдыхаю в другой комнате,иногда и к маме могу свалить что б отдохнули ребята. Иногда и я могу с ними засесть.
Засиживались они за кальяном, или гулять вместе ходили , пива попьют вечером на улке или на стадион пойдут заниматься, по настроению в общем.
И вот в жизни Васи появилась Гарпия (пусть так будет,иначе буду ругаться)))
Гарпия барышня высокого о себе мнения но на деле-простушка истеричная.
И вот она какими то неведомыми мне чарами изменила Васю до неузнаваемости.
На предложение погулять или прийти в гости в свой 1н выходной (Вася работает 6дней в неделю) он говорит что варит еду,убирает и вечером устанет и уже не будет желания куда-то тащиться. Лаааадно, бывает!
На дополнительные предложения в течении полугода постоянные отговорки, если они выходят вдвоем гулять Гарпия просит Васю с моим мужем подойти под их окна,ибо у нее сомнения с кем он!
Вася сменил график на работе, идет раньше что б вечером попасть на контроль дамы.
Курить она ему запретила! Не то что бы обговорив они решили что это вредно и не стоит( я с этим согласна,но все обоюдно ) Но нет, ее ультиматум -Ты не куришь или я уйду! И действительно, как-то унюхала табак и ушла)
И в общем не пить, не курить, ни гулять, друзьям не звонить, в гости не ходить, дома убирать готовить и стирать! Меня любить ,слушать уважать, одевать обувать и деньги отдавать!)
И вот я почему то оооооОоочень удивлена такому отношению к мужчине, прийти в его жизнь, устоявшуюся привычками, окружению и отобрать все личное пространство.... Ставить условия и не давать свободы.
Я считаю что у каждого должны быть друзья, свое общение и иногда нужно отдохнуть от быта и расслабиться.
Но и Васю я тут не понимаю, что там у нее за вагинальные чары или как это назвать я понятия не имею.... почему человек может так поменяться ?
Я не привыкла лезть в отношения, не мое дело это все.... Но когда Вася отказался поехать на день рождения моего мужа, у меня кончилось терпение! Муж расстроился очень, (не показал) но я то его чувствую.... Единственный друг такой близкий и впервые за многие годы дружбы вот так отказать.
Хотя мы на машине забрали бы их и отвезли в загородный дом, на речку да шикарный вечер у мангала за вкусным столом и холодным алкоголем в столь жаркое лето.
В общем странно...
И вот может я не такая какая-то? может я не верно размышляю? Мужика на привязи стоит держать?
И вот почему так люди меняются?
Спасибо Вам за внимание) буду рада Вас читать !