Тоже им пользуюсь уже года три-четыре. При этом и на телефоне (андроид, конечно), и на ПК. Отличный браузер.
Не тот что раньше. Свистоперделка какаято стала с кучей нахуй не нужных функций. И впн вырезали.
вот именно, нынешний не тОрт, обычная поделка на базе хромиум. Раньше норвежский был со своей душой.
Там изначально движок унылый был, разработчикам приходилось чуть ли не под каждый сайт отдельно свой браузер допиливать, естественно не успевали, вот и заебались, перешли на хромиум. Это даже к лучшему, хз, что вам не нравится. Пользуюсь оперой уже почти 25 лет, можно сказать, всё устраивает.
Возможно. Но мне не нравится хром и ему подобные. Пользуюсь разве что Гостом - государственным браузером. Приходится. А сейчас Файрфокс, либо Сафари если на Макоси.
Кнопочка включается и выключается по геоайпи. Если вы к сожалению там где випиены запретили - кнопочка исчезает. Скачивать особенные оперы не надо, это всё один и тот же дистрибутив
А я хз) вроде обычная, версию я скинул выше. Вещь думаю хорошая, но у меня и так стоит впн) Люблю ютуб посмотреть после работы)
тоже... точнее, я пользуюсь хромом так как там Гугл ак и все на нем завязано, Яндекс браузером - там хороший нейропернводчик видосы на лету, оперой для торрентов и чат гпт
Это Чжунго сицюй. После продажи китайской Golden Brick Capital Private Equity Fund I Limited Partnership так корректнее.
Они были на оригинальном движке со своими забавными приблудами, которых больше ни у кого не было. Потом переехали на хромиум. Теперь все браузеры на хромиуме.