Боже мой, у человека радость)) Настроение поднялось впервые (как я понимаю) за долгое время..А вы ошибки исправляете и про педофилию шутите..
Автор, да прибудет с Вами хорошее настроение и дальше!:))
Автор, да прибудет с Вами хорошее настроение и дальше!:))
раскрыть ветку (1)
Меня тоже удивило, что девушка сфотала малыша с телефоном у него в руках, а еще странно, что она пила пиво (литр целый!). Нестыковочка получается, даже две)
раскрыть ветку (1)
У него в руках его мамы телефон, а на свой сфотографировала. Литр пива выпила спокойно, но живот сегодня болит(
показать ответы
При чём тут ваши сумки и чужие дети? Разницы не замечаете? Вы бы отпустили своего малолетнего ребёнка к незнакомцу? Или вы сравниваете его с вещью и отдали бы как и сумку кому угодно?
раскрыть ветку (1)
Я девушка и его мама сидела за столиком не так далеко от меня. Я ж бы его не украла) А так он мне только настроение поднял) да и официанты подходили часто, спрашивали "не мешает ли он вам?", а он и не мешал. у всех а виду были
Меня вот заинтересовало, почему на сигаретах написано по-английски: "Smoking kills". Вы не в России живете? =)
раскрыть ветку (1)
Это пинта на московской что ли?!?если да, то мы тоже с другом там сидели он подбегал и давал нам пять ладошкой и говорил приятного вечера)))было весело))
раскрыть ветку (1)