пиленая головка разпредвалы форсунки увеличенной производительности рессивер с диффузорами дроссельная заслонка 54 диаметра выпускная система на 51 трубе степень сжатия увеличена до 10.5 онлайн настройка всего этого железа отсечка до 7500 спад по воздуху на 7300
Если, допустим, там всего 5 болтов в поперечном сечении, насколько это ослабит конструкцию? Или, допустим, ряд элементов каркаса приварен к кузову, но при этом убран под обшивку, а диагонально-поперечные трубы входят в пазы и фиксируются болтами, на сколько это слабее сварной рамы?
можно взять двигатель от приоры 1.6 который с индивидуальными катушками шел и поставить на него проводку и мозги от 2112 и будут высоковольтники вместо катушет
Хорошо сделал,с душой. Главное что радовал и не сыпался. На коробку есть планы? Для начала поставь короткоходку с жестким карданчиком. Четкость переключений в разы улучшится.Когда поставил нарадоватся не мог.В свое время тоже шаманил тазик 2112
Когда то у меня тоже была 9ка. Вкладывал деньги - двигатель, ходовка, сиденья, покраска, колеса и т.д. Когда начал продавать понял - что на это всем насрать. Никто не будет переплачивать. Продал я ее конечно неплохо (все в мире относительно), свои деньги вернул и даже подзаработал, но только из за того что изначально купил по низкой цене после небольшой аварии.
Сейчас ежу на хорошей тоете (меньше 5 лет возраста) - и я понял, что такое настоящее удовольствие от вождения.
Расскажи пожалуйста подробнее про торпеду. Я тоже на восмерку её ставил. Возникли три проблемы. 1. Подсоединение спидометра. У меня не вышло подсоединить. 2. Показатель уровня бензобака. 3. Кнопка аварийки. Тоже не вышло подключить кнопку.
Ага. Инжинеры Автоваза ночей не спали, думали что-же будет с водителем, если в него на сотне влетит какой-нибудь х6. Где-то читал что и то что инжинеры продумали, иногда вытаскивают при сборке. Типа ребер жесткости в дверях. Врут, может, но для меня - каркас это безопасность прежде всего. И если делаешь из своей машины болид - безопасность главное. И да, на трек без каркаса вовсе пускают?
Спасибо человечище! Я всегда верил что в каркасе главное грамотное крепление, и понимание того, где в случае чего будет сильное напряжение. А уж сварка будет, или болт - не суть важно.
Ну у меня прям руки опустились. Я всегда думал что для ралли и дрифта машины привозят на прицепах, а по дорогам на таких не ездят. Ибо ресурс движка, допиленного за безумные деньги, не бесконечен, и ездить на другом транспорте дешевле.
Купи япошку, она без всякого шаманства лучше ехать будет :) Шаманил 2112 когда-то, потом продал и купил сильвию атмо на автомате. И знаешь что? По деньгам вышло не на много дороже (с учетом вложенного в "тюнинх", ясное дело), а эффект... Рекомендую, короче.
у меня тоже вопрос, как называется жёлтая палка под капота. Которая поперёк идёт. И для чего она нужна?? А так молодец. В своей машине всегда приятно покопаться и довести до ума, какой бы она не была.
а ты не думал взять что нибудь нормальное, и из этого нормального сделать супер? Вот я например на volvo s40 II езжу, для нее детали не намного дороже стоят. Если к ней такого рукастого человека присобачить, то через полгода она в два раза дороже будет стоить, и ездить так, что асфальт дымиться будет. Она в базе вштыривает так, что мама не горюй (170 лс), если турбину поставить, расточить, то ракета будет.
Во второй части "Мальчишника в Вегасе" была шикарная фраза про "чок" - рисовую перетертую лапшу для стариков, которым уже жевать нечем. Субстанция, чтобы с голоду не сдохнуть. Так вот - твой клио тот же "чок", что и 90% фублей. Хоть спорт, хоть не спорт - кусок говна от этой приставки лучше и быстрее не станет.
«А еще эти пидоры орут король и шут и панк ноу дет блять». не ну серьёзно, каждый дрочит как хочет, кто-то в дотку, кто-то тазы прокачивает, но вот лично у меня, не знаю почему так вышло, все эти тазодрочеры ассоциируются с гопниками, которые еще и втыкают туда дребезжащий сабвуфер и слушают хуйню, когда все приличные люди уже выпили кальвадосика и спать пошли.