Мой любимый анекдот
Очень крутой бизнесмен как то возле офиса увидел бомжа и с трудом узнал своего друга детства.
Сразу его отмыл, одел, накормил - и говорит:
- Слушай ты был мой лучший друг, с тобой прошли мои лучшие годы детства. Я очень богат , и мне столько денег не нужно - давай так каждый месяц ты будишь ходить в банк, где я получаю деньги и забирать чемоданчик с деньгами и все что в нем мы будем честно делить поровну. Для тебя мне ничего не жалко!
И началась у бомжа новая жизнь!
Раз в месяц идет в банк, берет чемоданчик, приносит его в офис и они с корешом делят деньги поровну.
Бывший бомж купил дом, машину - завел себе шикарных баб, ездит на курорты, жрет в ресторанах. Но его друг замечает, что с каждым днем его товарищ (бывший бомж) всё печальнее и недовольнее. Он его вызвал к себе и спрашивает:
- В чём дело??? Что случилось?? почему ты такой недовольный...у тебя же все есть - дом, машина, яхта, бабы и деньги и чемоданчик каждый месяц с деньгами мы делим на двоих поровну ...
Бывший бомж и отвечает...то то и оно - Понимаешь, в чем несправедливость - в банк за чемоданчиком хожу я один, а деньги мы делим пополам.....
Нам бы шофера нанять... (с)