Дубликаты не найдены

+7

Зоочозис! :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
Я, кстати, так и не понял смысл этого ролика. Он вроде как в защиту зоофилов? Мол, они не виноваты, просто их зверушки возбуждают?
раскрыть ветку 2
0

Там чувак накуреный)

0

Как я понял - наказывай, не наказывай, штрафуй, не штрафуй - все равно еб@ть будут! :)

+4

целлюлит

+2

Пёс явно в беде...) постер к фильму "Зоофил. Начало"

+2
Зоофилы одобряют.
+1
А песик ниче так)
+1
Одел на собаку колготки, сэкономил на проститутках , купил ей корм. Зоозащитники я жду массу плюсов. И поклонники Панина надеюсь тоже не забудут.)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Просто пес помогает своему хозяину зарабатывать деньги.

0

А я смотрю, любит человек свою собачку... точнее, полюбливает.

0

Овцеёбы напряглись)))

0

Это такой баян, что аж саму фразу про хозяина идиота олицетворяет. Но баянометру плевать - повторов не найдено. Охуеннный баянометр!

0
Не,ну я ещё понимаю на кота с головы и со стороны хвоста носки натянуть,но тут же совсем пизнес!)))
-1

Перепись долбоёбов, шутящих про актёра из Жмурок, объявляю открытой!

-1

Да нет, не идиот. Просто одинокий.

раскрыть ветку 2
+1
Одинокий идиот
раскрыть ветку 1
0

Тоже вариант.

-1

Подружка Панина

-2
Панин...
Похожие посты
201

Чья собака?

Неслась недавно домой на максимальных скоростях, потому что день был тяжёлый и в целом трудовыЕ БУДНИ откровенно достали. Хотелось уже поскорее упасть на диван, вырубить звук на телефоне и вытянуть лапки.
Путь мой пролегал через небольшую стоянку возле магазина. Притормаживаю. Там достаточно оживленно: кто-то заезжает, кто-то сдаёт назад, чтобы выехать. Все маневры миллимитражные - места мало.
И тут моё сердце от жалости сжимается и падает куда-то вниз! Между движущимися колесами замечаю маленькую собачку((
"Её же задавят!! Она наверное потерялась.. маленькие собачки часто убегают. Надо забрать домой и искать хозяина!"- орет мне внутренний голос. Здравый смысл отвечает:"Давай ты всех домой переть будешь. Твоему собакену этот гость явно не понравится"
Так-то да.. Иду мимо, но уже без энтузиазма. Через несколько шагов разворачиваюсь и возвращаюсь на стоянку. Совесть не позволила бросить собачку))
А там уже картина маслом: местный бомж на газоне и псинка рядышком. Подвисаю))
Прекрасно знаю, что такая порода стоит минимум 15-20тыщ.
- Это ваша собака?
- Неее
- А чья не видели?
- Ничья она

Всё понятно с тобой.. Начинаю гладить спинку собаке, чтобы понять кусачая она или нет, и уже мысленно даю объявления в местных группах, знакомлю её со своей собакой, селю на кухне на случай, если они не подружатся...распланировала уже все возможные и невозможные варианты)

И знаете что?)) Всё это время мать её "хозяйка" сидела рядом внутри припаркованного авто и зависала в телефоне! Пока я "спасала" её собаку)) Эту звезду не парило, что её пёселя могут задавить машины(( Она его, грубо говоря, выпустила на трассу погулять…
Нужно было хватать собаку и уносить ноги от такой хозяйки))

Так я чуть не стала воровкой маленького движимого имущества на глазах у собственника))
Настроение весь вечер было паршивое - псину жалко, что в такие руки попал.

79

Дела сортирные. Проблема с подросшей сукой таксы.

Я понимаю, что я криворукий идиот, но ситуация уже выходит за все рамки, и я толком не знаю, что делать.

Летом 2018 года я взял вторую собаку - таксу. Из-за некоторых проблем (сначала непривитость, а затем подхваченная черт его знает где болезнь, долгое лечение и всё такое) такса до почти 6 месяцев не выходила из дома, облегчалась на пеленки. В итоге - я не могу её приучить облегчаться на улице. Долгий выгул не помогает - собака честно терпит всю дорогу, но стоит зайти в дом - бежит на пеленку и радостно вываливает всё накопленное. Вдобавок начал расхолаживаться старший - раньше он успешно терпел, теперь я периодически обнаруживаю кучи и мегалужи. Начали поступать претензии от соседей (и я их понимаю), что-то надо делать.

Проблем две - у меня, к сожалению, очень мало времени. Когда такса заводилась - нас было двое, но мы разошлись, по независящим от собак причинам. Сейчас я один, много работаю, могу уйти в 9 и вернуться в 23.  Отдать таксу на сторону - старший в одиночестве сойдет с ума - когда младшая в 6 месяцев на двое суток поехала в больничку - мне жаловались соседи, что оставшийся в одиночестве пес часов с трех дня начинал надрывно выть. Отдать обоих - во первых, кому нужен очень своеобразный в поведении (слушается исключительно меня и ещё одного человека, помогавшего в дрессировке, всех остальных игнорирует начисто) четырехлетний  метис драт- и курцхаара, а во вторых - тогда с ума сойду уже я.

Проблема вторая - я не представляю даже технологию обучения. Старшего к чистоплотности я приучил элементарно - он получал вкусняшку за задирание лапы на улице, и трубкой из газетного листа по переносице - за то же действие дома. Проблем не возникло. Но сука-то не метит... Как вообще объяснить собаке, что туалет на улице? Собака не тупая, команды и взаимодействие выучила на раз - но с туалетом большие нелады.

Дайте совет, что делать. Я готов и деньги заплатить, и к специалисту пойти - лишь бы решить ситуацию.

Дела сортирные. Проблема с подросшей сукой таксы. Собака, Дрессировка, Туалет, Чистоплотность, Проблема, Мой хозяин идиот
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: