раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Да вроде как нужно...моему мч вытащили через год с лишним, правда сломали 1 штырь, в итоге он в ноге и остался. Так что пусть лучше ходит)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
крайне мерзкое и неуважительное отношение к парням. у тебя язык отсохнет или пальцы отвалятся если ты напишешь "мой парень"? или он для тебя кошелек на ножках и ты ебешься направо и налево?
раскрыть ветку (2)
ты ебнулся? или у тебя просто занижена самооценка? ничего плохого в таком сокращении не вижу, если у тебя с девушками проблемы, справляйся с этим как-то сам, а не на мне свой яд выплескивай
раскрыть ветку (1)
Зависит от возраста и материала конструкции.
Титан можно не снимать, а вот сталь снимают. Еще если человек молод, то обычно снимают, а пожилым оставляют. Если не снимать долгое время, то конструкция врастает и ее удаление усложняется. Например мне, когда снимали пластину, пришлось высверливать один шуруп (и это через полтора года).
Титан можно не снимать, а вот сталь снимают. Еще если человек молод, то обычно снимают, а пожилым оставляют. Если не снимать долгое время, то конструкция врастает и ее удаление усложняется. Например мне, когда снимали пластину, пришлось высверливать один шуруп (и это через полтора года).
вообщем то говорят что да.где то через год.Но меня врачи отшили, операция же бесплатная(тока пластинку пришлось покупать).