Моушн видео для Zara Home
Всем доброго времени суток!
Некоторое время назад я загорелся идеей создания моушн видео для Zara Home.
Начал я конечно же с продумывания идеи, мною был проведен опрос участников тематического сообщества, исходя из которого я подчеркнул для себя важные вещи, за которые мы все любим Zara home, чтобы обязательно отразить их в будущем видео.
После этого я отправился вдохновляться работами других моушн дизайнеров, чтобы подчеркнуть для себя интересные решения по композиции, решениями по переходу между кадрами, плавность анимаций. Далее я подобрал музыку и приступил к созданию непосредственно графики.
С момента начала создания видео прошло почти три недели, было проделано много работы (начиная от создания всех сцен в 3д и соответственно взаимодействия между ними, заканчивая моделированием объектов, их анимацией, предварительного текстурирования и выставления света)
Я хотел бы поделиться своим промежуточным результатом с вами (все сцены показать не могу, так как предстоит еще много работы по их улучшению). Буду очень рад если Вы оцените мою работу, не судите строго, я еще учусь. Буду рад конструктивной критике, пожеланиям и предложениям)
Архитектура и дизайн интерьера
2.1K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещается всё то, что запрещено правилами сайта :) Архитектурные проекты принимаются к публикации только при наличии:
-имени проекта (если имеется)
-имени архитектора
-места строительства (предполагаемого/фактического)