Дубликаты не найдены

+2
В мою молость было повальное увлечение мотоциклами. Большинство на уровне любителей разного уровня, но многие и в серьез занимались мотоспортом, благо система ДОСААФ позволяла заниматься этим бесплатно.
Я принадлежал к послелним. В конце 80-х стал входить в моду мотокросс на стадионах с искусственными препятствиями: столы, трамплины. В нашем мотклебе стали готовить эти прибамбасы. Мне и двум приятелям (один из них учился на сварщика) поручили изготовить два трамплина. С юношеским энтузиазмом мы взялись. Нарисовали, рассчитали, нарезали, сварили каркас, стали укладывать доски. Молодые, занятия по сопромату прогуливали на тренировках и в результате доски уложили не поперек, а вдоль. Ну, они были толстые и как-то ума не хватило, что они могут прогнутся.
В общем, певый слепили. Первая мысль - испытать не отходя отткассы.
Сказано - сделано. Прицепили тромом к зилку и вытащили на дорогу (она второстепенная, параллельно была основная, хорошая и в то время почти не использовалась, была свободна). Прыгаю на мотоцикл, вдогонку кто-то из старших потребовпл, чтобы я надел шлем (как оказалось, не зря).
Выезжаю, беру разгончик метров в 50 и заезжаю на трамплин. Колесо попадает в аккурат на одну доску (мы ж продольно их наложили), она прогибается, ломается, передняя вилка застревает межу целыми, задок мотоикла подбрасывает и я, как из катапульты лечучерез руль и трамплин головой вперед. Уже в полете я понял, как глупо и смешно выгляжу и начинаю ржать. Приземлился удачно, только пооб асфальт немного покарябался. Лежуи ржу. Зрители бегут ко мне и, не смотпя на трагизм ситуации, тоже ржут.
Долго мне потом припоминали это прыжок "с трамплина без мотцикла"))))
А трамплин мы переделали, мотоыикл не пострадал.
+2

Мотоциклист сам дебил, времени и места объехать на контррулении навалом было. Если бы за каждую такую ситуацию, на которые я даже не обращаю внимания по той причине, что на дороге стало овердохуя дебилов с купленными правами, мне бы давали по доллару, я бы уже был богат как Обама.

0
Орел ходит¿?
0

жив цел орёл правильно

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Мне вот интересно, люди, которые так отвечают в комментах или фаршик выкладывают, скажем, у них просто не нашлось яиц попробовать, что такое мотоцикл вживую и они теперь бесятся? А так да, тенденция, все больше и больше мотоциклистов бьется. Только вот 85% (можно посмотреть книгу памяти на байкпосте, скажем) - до 20 лет и 1-2 сезон. Молодые-глупые.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: