раскрыть ветку (1)
С вектором крайне редко. Иллюстратор стоит. Фир стили да логотипы пилю если заказы приходят)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Там насамом деле если еще плюсом с каналами работаешь то получается тотально круто) А если еще и после послойность делаешь и динамику добавляешь а потом снова через дисторсию проганяешь. То там ну совсем фильм в итоге может выйти. Сейчас кстати заканчиваю работу. Думаю сегдня завтра выложу будет видно там это.
показать ответы
Я уже и инстаграмм успел облазить и Вк . Второй моток уже сохранил и прикидываю что как сделаьб. Про Збраш согласин, но он пока на стадии изучения)
раскрыть ветку (1)
Хорошо. Если соберешься делать буду только рад поучаствовать в сотворении 3д модельки) Я правда в Синиме ток работаю чутка. А браш тоже в процессе но это мего прога она прям ну обязательна к изучению.)
Мне очень понравилось. А можно Еще пару фоток, например перед и верх. Яб в Солиде Попробовал собрать. (+.-)
раскрыть ветку (1)
Есть еще вариант один более недетально рпоработанная и в старом варианте - https://vk.com/feed?section=notifications&z=photo7611737...
Там проблемы с проработкой концепта. Но как вариант к просмотру. Ну и ориентиры по моделингу. В солиде будет новерное проблемотично делать такую штуку. А вот в Синимк Максе или маййе думаю само то + Модо отлично подошла бы для моделинга. В Зибраше кстати тоже можно но это нада апупеть как браш знать. Но реально)
Там проблемы с проработкой концепта. Но как вариант к просмотру. Ну и ориентиры по моделингу. В солиде будет новерное проблемотично делать такую штуку. А вот в Синимк Максе или маййе думаю само то + Модо отлично подошла бы для моделинга. В Зибраше кстати тоже можно но это нада апупеть как браш знать. Но реально)
показать ответы
На прошлом посте спрашивали что и как. Сейчас могу поведать в крадце историю создания сее транспортного средства)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет к соалению, не прорисовывал. Есть вариант поглядеть на более простенькую зарисовку она тут - https://vk.com/feed?section=notifications&z=photo7611737.... По большому арту проработанному ток этот. Кстати с верху да нада бы было заморочится прорисовать. Там бы было ясно насколько широкаа передняя и задняя часть колеса.
показать ответы