Ну, совсем хардкорную версию мне не надо - все-таки какая-никакая сила воли еще есть)
А идея программы классная, давно себе такую хотел)
А идея программы классная, давно себе такую хотел)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
привет, у меня комп ебнулся, на котором это писал.
да и программа уже ушла от начального варианта, описанного в посте.
пыталсяубрать ее из диспетчера задач, чтоб аж совсем для лентяев, как я, но не выходит, уже за гранью моих возможностей, да и есть лаги по счетчикам.
короче, если найду старую версию - кину.
в целом, радует, что кому-то еще она нужна, я как отремонтирую виндовый комп, буду допиливать потихоньку, самому надо)
да и программа уже ушла от начального варианта, описанного в посте.
пыталсяубрать ее из диспетчера задач, чтоб аж совсем для лентяев, как я, но не выходит, уже за гранью моих возможностей, да и есть лаги по счетчикам.
короче, если найду старую версию - кину.
в целом, радует, что кому-то еще она нужна, я как отремонтирую виндовый комп, буду допиливать потихоньку, самому надо)
показать ответы
при показе программы своим друзьям, встретил волну недопонимания, как я вижу из комментариев: здесь она тоже присутствует.
поэтому еще раз.
программа при первом запуске на вашем компьютере создает пустой список.
заполнить его вы можете чем хотите.
я вот заполнил упражнениями.
кто-то может заполнить его задачками на логику (в здоровом теле - здоровый дух).
а кто-то напоминанием о пригоревших котлетах.
или просто о том, что оторвись на какое-то время от компа, и иди почитай.
в моем случае, она и помогает с расписанием(!) (расписанием, а не программой. это уж, извините, спрашивайте у своего личного тренера) тренировок. так что не очень понял обоснование некоторых комментариев.
Конечно, кто не хочет, того не заставить. но есть промежуточный вариант людей, каковых не мало, которых нужно иногда подгонять, для их же блага.
которые да, сами пытались, но не могут, ленятся, откладывают.
а тут проще для них.
если вы думаете в первую очередь про тех, кто вообще уже ни на что не годен в плане хоть какого-то самораззвития, то да. для них она бесполезна.
поэтому еще раз.
программа при первом запуске на вашем компьютере создает пустой список.
заполнить его вы можете чем хотите.
я вот заполнил упражнениями.
кто-то может заполнить его задачками на логику (в здоровом теле - здоровый дух).
а кто-то напоминанием о пригоревших котлетах.
или просто о том, что оторвись на какое-то время от компа, и иди почитай.
в моем случае, она и помогает с расписанием(!) (расписанием, а не программой. это уж, извините, спрашивайте у своего личного тренера) тренировок. так что не очень понял обоснование некоторых комментариев.
Конечно, кто не хочет, того не заставить. но есть промежуточный вариант людей, каковых не мало, которых нужно иногда подгонять, для их же блага.
которые да, сами пытались, но не могут, ленятся, откладывают.
а тут проще для них.
если вы думаете в первую очередь про тех, кто вообще уже ни на что не годен в плане хоть какого-то самораззвития, то да. для них она бесполезна.
Я даже не знаю,что сказать,если человек не в силах сам себя мотивировать на подобные действия,то он даже после установки данной программы - спустя пару дней,удалит её к чёрту - чтобы не бесила.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
напиши почту свою, если еще актуально.
но я ее довожу понемногу, пока еще, да и в целом не в городе сейчас, поэтому мгновенного реагирования обещать не могу
но я ее довожу понемногу, пока еще, да и в целом не в городе сейчас, поэтому мгновенного реагирования обещать не могу
показать ответы