Этот фильм прошёл мимо меня, но надоело уже встречать на него отсылки. Ставлю на закачку, завтра посмотрю.
Не буду отписываться, поскольку всем поебать на моё мнение. Просто встречал тут много постов о нём, и ещё больше отсылок, так что лучше посмотреть несмотря на противоречивые отзывы.
я знаю одного истинного фаната ЗС, он делает обзоры, разборы, пишет фанфики (целые романы уже)
Хорошо, докладываю. Фильм очень хороший, это можно сразу сказать. Очень часто выходит так, что дети в главных ролях занимаются только одним - бесят зрителя. Тут подобного нет. Но и характеров тоже особо нет. Фильм вывозит скорее на событиях, чем на актёрах и их игре. Хотя младшая сестрёнка - замечательная, живая, её прям можно выделить. Ну и на Зои Дешанель всегда приятно смотреть. Пришлось, конечно, поплакать, но это хорошо, я люблю фильмы, вызывающие живые эмоции, а не просто "пиу-пиу-быдышь!". В общем, посмотрел с удовольствием, но лично на меня он произвёл гораздо меньшее впечатление, чем, например, "Лабиринт фавна", и в отличие от того же Лабиринта пересматривать несколько раз Мост я не буду.
Не хочу обидеть никого, кто нежно любит этот фильм, он действительно хороший, но как бы слишком простой, что ли. Всё подаётся просто в лоб и поразмышлять тут не над чем.
Девочка оказалась в очень плохой жизненной ситуации/девочка пытается спастись в мире фантазий/девочке закономерно приходит пизда.
Понял. Я пересматриваю его с большим удовольствием, очень много эмоций вызывает. Мотив из него частенько про себя мурлычу, когда мне грустно. Что характерно, становится пиздец как грустно)
Я скажу даже больше: режиссёр, продюсер и сценарист этого фильма.... и есть автор книги )))
Не удивлюсь, если история случилась с ним.
Он очень хороший в любом случае, но уже множество фильмов произвели на меня гораздо более сильное впечатление. Полагаю Мост был топчик, когда вышел, но уже не сегодня.

Всё о кино
35.9K пост65.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.