1917

Москва, сфинкс в подьезде

Я и не знаю что сказать. Пришёл домой, захожу в подьезд и тут котодом. И котовещи. А в клетке это. В сумке лоток, миска, паспорт и прочее прочее.

Чего делать куда везти? Дома кошка, домой низя.

UPD: кот на передержке #comment_180013002

UPD2: #comment_180071591

простите что затянул с новостями, котэ под надзором, а у меня работа работается. В крации - всё с котом хорошо. Обильно ссыт и какает, прорезался сотонинский голос, притом, что в машине и за всё время общения со мной кот молчал. А у меня в машине ещё ни один кот не ехал молча.
Заворот века. Капаем лекарства, это не страшно. Начал есть, жадно и не жуя. Видно, таки проголодался.
В целом, нормальный здоровый кот.
Насчёт устройства - я видел комментарии, напишу в ЛС если вдруг дом не найдется сразу.
Очень не хотелось бы таскать кота по городу, но если что, довезу до желающих.
Спасибо за участие, реально, не ожидал такого отклика. Хорошо, что интернет не бездушный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Может люди переезжают. Затащили в подъезд не на улице оставлять, а сами на 4 этаже шкаф на 9-ый затаскивают.
раскрыть ветку (94)
55

Не может. Не оставит кошатник своего кота вот так со всем приданным даже на полчаса.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я так возле подъезда гантели разборные нашел с комплектом блинов по 40 кг. В час ночи.

4
При переезде кот первым в переноске заезжает в самое спокойное место в новом жилье и сидит там до окончания всех телодвижений, во всяком случае у нормальных людей.

А его доки вообще ехали в отдельной папке в сумке с остальными доками.
А барахло в коробке с нарисованной кошачьей мордой)
18

В час ночи)

раскрыть ветку (90)
19
Люди в любое время суток переезжать могут. Но, я бы кота в первую очередь домой занесла.
раскрыть ветку (5)
23

Да вы шутите. При переезде документы кота перевозят в коробке со своими документами, игрушки и вещи в другой, а кота я вообще отдельно везла, вперед вещей в дом попал.

Но он до сих пор психует, когда видит сумки, или чемоданы.

А тут наигрались и всё приданое в пакет собрали, чтобы ни одного напоминания не осталось. От проклятий в адрес ублюдков останавливает только то, что хотя бы в подъезде поставили, а не в лесу выкинули. Хотя и это не оправдывает их, тупо поленились, твари.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

А мой любит свою переноску, как с полки сниму, залезает и спать в ней ложится. Правда каждый раз единовременнно это делает. А в чемоданы вечно норовит нассать

0

документы кота? в параллерьных мирах живем

раскрыть ветку (1)
0

Один кот пеиесекал границу, заводили паспорт с прививками, отметками о кастрации(на случай, чтобы не завернули за вывоз ценных ресурсов, иди как там могут мотивировать, типа у этого кота могут быть потомство чемпионы, а тут я на тонких ножках такое золото из страны вывезу), на кошку тоже заводила в ветклинике паспорт с отметками о прививках и противоглистных преператах. На породистых племенных животных еще идут подтверждающие документы, генеалогия, возможно дипломы и отметки о победах, мало ли что. Обычно хранится в отдельном кармашке вместе с остальными документами и паспортами, чеками на технику.

Такое лучше хранить в отдельной сумке, или несгораемом сейфе. В случае форсмажора сохраните много нервных клеток.

7

Стопудово. Кошатинка сначала, потом все остальные. Я бы тоже в первую очередь котьку занесла.

3
Ситуации разные бывают. Мне просто не хочется верить в то что люди заморачивались покупали кота, а потом просто взяли и выкинули.
раскрыть ветку (2)
8
как вариант это был подарок
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Жильцам подъезда.
1

Всё ещё там?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы