Москва - Владивосток (Китай) - Москва
День #6
Дорогой дневник! Ну мы же просили не наливать нам в таком количестве!
Похмельное утро — уже походу традиция, надеюсь, так не продлится всю поездку 😂
Аринка дрыхла до половины первого, пока я с 11 утра листала соц сети, и читала всякую ерунду!
Примерно как вы, но у вас хотя бы увлекательно и интересно)))
Выйдя к 16 на улицу, повезла Аринку смотреть мечеть Кул Шариф, сказав «кто не видел мечеть, тот не был в Казани!»
Естественно, галочка была поставлена и на дворце земледельцев
Вообще я в Казани была много раз, не то чтобы я осталась тут жить, но считаю, что побывать тут должен каждый! Оно того стоит! Обязательно!
Немного тупив, после вчерашнего пива, мы не очень понимали куда идти, а еще в Казани, как и в Москве, какие-то проблемы с навигатором, который вечно показывал нас в реке Казанке😂😂
Приняли решение спуститься и погулять на набережной — в целом, Аринка вам рассказала, на чем мы там перемещались и как страдали без кофе)
Добавлю только, что велосипед, который мы брали, крайне неудобный!
Проехали туда и обратно по всей набережной за 1.5часа с расходом литров 5 жидкости, которая вышла с меня через пот 😂 хоть мы и были у воды, ветерок не хотел нас радовать своим присутствием 🥹
Девушка, которой мы сдавали взятый в прокат велосипед была крайне удивлена, что мы прокатались аж 1.5 часа
Мол, а вы куда так долго ездили?))
Это мы ей еще не сообщили, что едем то мы во Владик, но ее велосипед не доедет😂😂
После залетели в татарский макдональдс «Тюбетей»! Спасибо татарской подруге😂😂 за рекомендацию!
Очень вкусно, очень быстро, очень кайфовые девушки на кассе, все рассказали-порекомендовали! А еще чак чак в подарок дали)
Ну мечта 🔥🔥🔥
Долго тупили в серфе на веранде, наслаждаясь проходящими мимо людьми — очень круто туристы с местными сочетаются тут)
Прогулялись вглубь города не по центральным улицам, залетели в магазин и погнали домой отдыхать и доедать арбуз!
Выезд до 12:00, нужно поспать
А еще переобуть колеса!
А дальше новая дорога
Казань - Уфа!
Расходы
Синабон плюс кофе 1.100
Прокат велосипеда 1.200
Ужин 1.097
Серф кофе 575
Бери заряд 250 (пора уже брать с собой, у нас же есть😂)
Магазин 362
Такси в обе стороны 520
Итог 5.104

Автотуризм
786 постов3.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно делать все что не противоречит правилам сайта.