Москва - далекая деревня

Как свалить из нерезиновой, в какую нибудь деревню?
Я типа "Москаль" в третьем поколении. Обычный 30 летний скуф, с долгами, женой и детьми. Как выбраться из этого филиала ада, окружённого тремя кольцами безумия.Туда, где ещё остались нетронутые косорылой Азией земли? Где люди друг другу люди, а не волки?
Да и как жену заставить согласиться со мной, бросить все, продать трёшку в центре и уехать в Елены, где можно будет построить домик и там растить потомство?
Есть опытные люди? Я уверен, что среди пикабушников есть народ, который так уехал.
Есть конечно домик в сети, в Дальнем Подмосковье. Но мне там лично не нравиться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Собрался и поехал. С семьёй, сложнее, есть же друзья, родственники и т.п. Жена прям золото должна быть, иначе всю оставшуюся жизнь будет на мозг капать. И, да, в силу специфичности Москва аккумулирует не самых лучших представителей человечества с точки зрения нравственности.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. За это и говорю. Переживаю за своё потомство. Да и в мск я обленился. Не могу себя раскрыть. Люди с деревом работать, что-то строить, собирать. А как в квартире начну пить щиты, фанеру, так сразу менты, соседи, стуки по батареям
показать ответы
5
DELETED
Зри в корень.

Чем тебе Дальневосточный гектар не нравится?)

А вообще я хз, зачем растить потомство в глуши. По качеству образования, прежде всего.

раскрыть ветку (1)
Не лучше дать детям образования в сельской школе, чем в школе города, где каждый день для моего ребенка может быть последним. Это намёк на чёрные краски в составе учеников
показать ответы
3

Что-то у тебя нездоровая какая-то акцентуация на стручках.

раскрыть ветку (1)
Не переводи стрелки дружок
показать ответы
2

А зачем ему? Он скуф, хочет растить скуфят. Нафига поликлиники, школы и вузы. Сам пожил хорошо, а детям не обязательно.

раскрыть ветку (1)
Я рос среди европеоидных рож, сейчас дети растут среди ну вы поняли каких рож.
Я понимаю, что ты любитель смаковать стручки ценных специалистов. Но не надо свои ярлыки вешать на меня и мою семью
показать ответы
5
Скуф: 30 лет, с долгами, женой, детьми, трешкой в центре.

Оскуфившись к 30 годам, можно предположить, что ты довольно заурядный и ленивый. В деревне со своим домом придётся работать ежедневно - чтобы поддерживать дом и семью финансово. Есть долги = нет финансовой подушки.
Работы в деревне нет работы с хорошим заработком. Либо надо очень хорошо крутиться, чтобы был нормальный доход. А ты скуф уже в 30 лет, видимо это не про тебя.
Скорее всего с такими вводными ты тупо не справишься, если в городе с более щадящими условиями у тебя такой анамнез.
раскрыть ветку (1)
Ну руками я работать умею, дом построить смогу. В Москве я не могу нормально свой потенциал раскрыть. Ремонт в квартире сделал, мебель сделал, все. Больше делать нечего. Фин подушка есть, долгов на 300к. Ну оскудеет, что поделать. Был период с зарплатой под 150к, вот и расслабился
показать ответы
2

Ты прежде чем обижаться, подумай о возможностях для детей. Им нужны хорошие школы и хорошие вузы, хорошая медицина. А ты их хочешь от цивилизации в глушь увезти.

раскрыть ветку (1)
А где они получат образование, хоть одно место назови? Сейчас Московская школа от сельской ничем не отличается. Везде не учат, а натаскивают на ЕГЭ.
недавнт ввуз на заточке закончил. Ну и как? Ничего не узнал за пять лет, кроме долга, который теперь на мне и семье висит. Зато диплом есть о высшем образовании.
детей я сам всему научу. Главное, что будут на свежем воздухе и в безопастности
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры