whatisthis. 1) Смена власти, вооруженным путём 2) Нарушение действующей конституции 3) Нарушение присяги. П.С. Плюс давно поставил, комент забыл оставить...
раскрыть ветку (7)
Спасибо. Я понимаю, что писать зачастую некогда, но я уловил Ваш посыл.
Только непонятно, почему нарушение присяги, ведь речь о 93 идет?!
Только непонятно, почему нарушение присяги, ведь речь о 93 идет?!
раскрыть ветку (6)
Так расстреливали военные... На тот момент по конституции, они подчинялись "СЪезду депутатов" . Да и вот про приказ "Захват высших законодательных органов и власти народных депутатов страны был начат изданием и обнародованием Б.Ельциным 21 сентября 1993 года указа № 1400 «О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации», а затем продолжился в совершении им ряда иных противоправных деяний" http://www.viktor-iluhin.ru/node/325
раскрыть ветку (5)
whatisthis. Я к стати в институте учился на 2 курсе в Ленинграде.. Хотел поехать к защитникам в столицу, но нас не пустили на платформу...Не знаю к лучшему это, или к худшему
раскрыть ветку (4)
Вам тяжело, вы стояли на грани вершения исторического момента.
А сейчас, глядя уже на историю, как бы Вы хотели бы поступить?
А сейчас, глядя уже на историю, как бы Вы хотели бы поступить?
раскрыть ветку (3)
whatisthis. Сложно сказать... Вобщем конечно не хочется быть пушечным мясом политики, НО то что сделал Е.Б.Н. в этом оказались все. Я всё таки пошол бы на защиту Белого дома... Смысл и разница, между тем что происходит сейчас, и тогда... Смерть РФ и его граждан предопределена, с такой государственно-социальной политикой
раскрыть ветку (2)
Ну, хотелось бы услышать Ваши прогнозы, по поводу развития ситуации, при провале штурма. Хотя, какие-там прогнозы. Что тут говорить.
раскрыть ветку (1)