4222

Мошенники в MAX3

Минут 15-20 назад, поступил звонок через национальный месенджер Max. Звонил курьер Александр, он начал рассказывать о поступившей на его склад посылке. Но вот не задача. Он не может найти посылку(бедолага) и поэтому просит сообщить код из смс, для идентификации посылки. Также он сообщил мне мой адрес, куда он должен её привезти(как ни странно совпал) . На фоне у Сани играла песня воткинайду и слышались голоса других курьеров, которые тоже потеряли посылки, все. Какая-то контора патологических долбаебов, в которой все всё теряют. И действительно, на телефон пришло сообщение от Леомакс. Но в нем был не трек номер, в сообщении был код для входа в личный кабинет леомакс, которого у меня никогда не было. Промурыжив Александра минут 15, мы пришли к выводу, что что то со связью и поэтому сообщения не приходят. Хотел пожаловаться на Сашку, но в национальном месенджере Mах нет кнопки сообщить о мошенничестве. Там блядь, даже номер не указан. Ну да хер с ним. Хотел узнать, что за схема развода? Зачем им "мой" ЛК в леомакс? Разработчикам MAXa, если конечно прочитают. Почему нет кнопки "пожаловаться" или "сообщить о мошенничестве" в самом приложении? Мне кажется такая кнопка пригодится. Бот в поддержке усирается и говорит что есть такая кнопка. В вотсаппе хотя-бы майор из ФСБ звонил, а тут курьер. 🤣

Мошенники в MAX
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
Автор поста оценил этот комментарий
Мне тоже как-то звонил такой курьер. Только не на мессенджер, а просто по телефону. Как только услышала про посылку, сразу сказала, что она мне не нужна и что курьер может забрать её себе. Он прям заорал - но я не могу этого сделать!! На что я ему ответила, что тогда пусть выбросит, и сбросила звонок. Они еще пару раз потрезвонили, а потом угомонились))
Мне не нужно непременно отвечать на все подряд звонки, я и не отвечаю обычно. Но тут мне просто стало скучно и я подумала, что может это меня развлечет. Нет, не развлекло.
раскрыть ветку (18)
20

Я говорю что я торгую и у меня посылок этих по 100500 в день, какую именно он имеет ввиду )

раскрыть ветку (3)
3

Тут он не мог назвать посылку, а код ему нужен для того чтобы её найти

раскрыть ветку (2)
3

Ну тогда дальше при получении кода можно много чего ещё придумать ) В данном случае я бы уточнил что это и начал бы тянуть кота за одно место ) Люблю я так развлекаться )

раскрыть ветку (1)
2

Так я эти и страдал. Бедолага штук 6 или 7 отправил, а они всё не приходят и не приходят.

8
Вот и не достались тебе алмазы твоего умершего дяди из Нигерии!)
раскрыть ветку (2)
5
Эх... Все пропало, шеф, все пропало))
2

Они когда звонят в Казахстан, рассказывают что страна первая в мире по добыче урана и за это вам положена выплата.

6

По финансам был такой звонок, настроения не было, я сказал пусть воруют. Мошенник сильно возмущался, назвал меня безответственным.

11

Я что то подобное слышал там на фоне. Там кто то начал орать "как это выкинуть!? “

раскрыть ветку (1)
1
Мой случай был несколько месяцев назад. Значит не только я так развлекаюсь))
5

О, это прямо как я им отвечал раньше, пару лет назад, когда мне ещё звонили. Какая-то женщина пришла в банк с доверенностью снять деньги. Да и пусть снимает, мне не жалко. Или - это моя сестра, всё норм. Или - да, знаю такую, доверенность настоящая. Как у этих ублюдков пердаки загорались, ух!

2
А у мне звонили(на телефон) говорили, что мне письмо. Предложил свернуть его в трубочку.
2

сказали бы что посылку ждете, как раз переадресовываете ее себе в Крым, пусть у "курьеров" пердаки подгорят.

1

О, у меня похожее было. Типа, обычно я сбрасываю, а тут - ну вдруг. Короче, по сути то же самое всё, в сумме минут на 30 растянулось за несколько дней.

0
Я тоже ни с кем не разговариваю по телефону. Сразу понятно, это реклама тебе звонит или по делу. Я просто скидываю звонок после первой фазы ю
0
Муж попросил по пути в пятерочку за молоком, хлебом и талонами на интернет заскочить. Курьер был не против.
раскрыть ветку (1)
0
с талонами на интернет бедолаге придется непросто ))
0

Аналогично на телефон звонили, пришла смска от сервиса с кредитами

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы