Мошенники в MAX3
Минут 15-20 назад, поступил звонок через национальный месенджер Max. Звонил курьер Александр, он начал рассказывать о поступившей на его склад посылке. Но вот не задача. Он не может найти посылку(бедолага) и поэтому просит сообщить код из смс, для идентификации посылки. Также он сообщил мне мой адрес, куда он должен её привезти(как ни странно совпал) . На фоне у Сани играла песня воткинайду и слышались голоса других курьеров, которые тоже потеряли посылки, все. Какая-то контора патологических долбаебов, в которой все всё теряют. И действительно, на телефон пришло сообщение от Леомакс. Но в нем был не трек номер, в сообщении был код для входа в личный кабинет леомакс, которого у меня никогда не было. Промурыжив Александра минут 15, мы пришли к выводу, что что то со связью и поэтому сообщения не приходят. Хотел пожаловаться на Сашку, но в национальном месенджере Mах нет кнопки сообщить о мошенничестве. Там блядь, даже номер не указан. Ну да хер с ним. Хотел узнать, что за схема развода? Зачем им "мой" ЛК в леомакс? Разработчикам MAXa, если конечно прочитают. Почему нет кнопки "пожаловаться" или "сообщить о мошенничестве" в самом приложении? Мне кажется такая кнопка пригодится. Бот в поддержке усирается и говорит что есть такая кнопка. В вотсаппе хотя-бы майор из ФСБ звонил, а тут курьер. 🤣