Мошенники не знают границ
Всем доброго времени. Я особо не писатель,но вчера увидел новость,которая не оставила меня равнодушной. Итак
Живет у нас в Беларуси в городе Быхов семья Назаревичей (возможно многие уже слышали об их проблеме). У маленькой Варвары диагноз СМА2го типа (Спинально Мышечная Атрофия - Подробнее тут) лечения как такового особо и не было, пока не изобрели препарат Спинраза. который вводится чередой уколов. Первый этап лечения СПИНРАЗОЙ стоит 754 790 евро.последующие дешевле,но так же цена кусается. В итоге начался сбор денег, как говорится- с миру по нитке. Об этой семье было написано и показано много статей как в новостных изданиях,так и на телевидение. Но вернемся к сути проблемы. В России активировалось не малое количество мошенников, которые под видом родственников начали так называемый сбор для помощи Варе на лекарство. вот только я не знаю, какими же надо быть скотами,что бы даже думать о таком, не говоря уже про то, что бы действовать. все фото и города взяты из инсты семьи Назаревич. возможно кто-то знает или встретит этих героев и "объяснит им",что поступают они не правильно.
Города Нижний Новгород и Владимир (15.09.18). Девушка представляется тётей Вари
"дядя" Вари, который также ранее в г. Брянске (РФ) собирал деньги.
Так же сообщалось и о других городах РФ и Беларуси.
Будьте внимательны. у меня все и еще раз извините за ошибки и прочие погрешности.
если нужны еще какие теги,того говорите,добавлю. чуть что пост для минусов внутри.